Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 20:38 | #15641 | |||
|
||||
Местный
|
Блитц Криг,
Ой знакомые лица!!! Спасибо за фотографии!!! Можно утащить со мной фотографию? |
|||
10.07.2013, 20:40 | #15642 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня уехал еще один ребенок!!! Думаю мы здесь ее еще увидим. Очень хочется посмотреть какой малышка вырастит.
|
|||
10.07.2013, 21:13 | #15643 | |||
|
||||
Местный
|
Блитц Криг, О, земляки наши! Отличные фото!
|
|||
10.07.2013, 21:29 | #15644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и хотелось бы узнать, что может измениться с новым составом НКП? |
|||
10.07.2013, 21:30 | #15645 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Удачи ребёнку в новом доме, любви ему и заботы! |
|||
10.07.2013, 21:46 | #15646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проблем в породе много, новичков в породе ещё больше. НКП мне думается должен плотно работать с заводчиками. Вмешиваться в разведение НКП не может, но, проводить семинары, давать рекомендации по вязкам, начинать продвигать самые элементарные тесты по здоровью и много всякого другого, это я думаю вполне реально. Главное, чтобы в Президиум попали умные и деятельные, а работа найдётся. |
|||
10.07.2013, 21:58 | #15647 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, у нас с Вами диалог. Никто не подключается. Ну ладно.
Про состав: если руководство НКП будет продвигать идею о запрете вязок между малыми и цвергами - для меня это плохо, а для кого-то сбудутся мечты; если будут вносить ужесточения в окрасах - тоже для кого-то будет трагедия, кто-то возрадуется. Ну и так далее. Хотелось бы надеяться, что попадут умные люди, видящие перспективу развития породы и, главное, умеющие слышать мнение заводчиков, и принимать взвешенные решения. |
|||
10.07.2013, 22:05 | #15648 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.07.2013, 22:10 | #15649 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Ну и ладно, пусть будет диалог В ограничениях вязок по размерам смысла не вижу, мы никогда не получим желаемый результат, т.е. закрепление размера в рамках стандартных разновидностей. В Германии эти ограничения существуют уже давно, а толку не было и не будет. Другое дело, что далеко не всех малых сук можно вязать цвергами. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 10.07.2013 в 22:12. |
||||
10.07.2013, 22:42 | #15650 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Понимаете, всё опять сводится к честности и порядочности заводчика. Если работать честно, никакие запреты и инициативы руководящих органов не нужны. Вы же прекрасно понимаете, что для нормального заводчика вязка малый х цверг не есть желание получить огромЕнный помёт "карликов" и продать их по соответствующей данной породе цене. Так же и с окрасами. Я руками и ногами за разнообразие окрасов в породе. Уважаю людей, которые занимаются т.н. редкими окрасами. Но, опять же, кто-то будет выбраковывать щенков, и для достижения цели оставлять в разведении лучшее, а кто-то даже заморачиваться этим не станет. Никакие семинары и рекомендации таким заводчикам не нужны. Лазейку всегда можно найти. |
|||