Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 22:58 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Никуда не гнать.Вот такую же стрижку можно сделать- http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...04aaa.jpg.html .Или по тем же линиям,но ещё немного покороче.
|
|||
12.09.2011, 23:00 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta,
какие мы нехорошие. Всех то мы оскорбили. Мы покритиковали, а не оскорбили. И про всех грумеров планеты я не говорила. А про ветку ту, говорила. Вы сами ее пролистайте. Там что ни собака, так бритое существо. (понятно не все. но так много, что кажется что все). И другие породы меня не особо волнуют. Особенно те, кто должен по породе стричься, как пудели. У них все снова отрастет. То, что Смирнова прикольно красит собак и выигрывает конкурсы на этом поприще, замечательно. Это шоу. Это интересно . Но больше как явление. Видела на евразии. Супер! Ее критиковали за то, что она плохо стрижет шпицев. Ну это действительно так. И принцип ее тоже попсовый - "как ноготком показали" (это она ни раз сама писала). Нездорового шпица иметь никто не захочет. Вот и надо объяснить , чем это вредит. Работать надо с людьми. И гнать никого никуда не прийдется. |
|||
12.09.2011, 23:03 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Одна по фото ничего не увидела. Другой ответили как мин. 3 раза, опять ничего не поняла. Я уже за последнее время натренировалась объяснять такие очевидные вещи, что хоть в дет сад идти работать . А взрослым людям до сих пор не понято.
|
|||
12.09.2011, 23:09 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Галя, желание услышать либо есть, либо его нет. Перестаньте играть в одни ворота, это бесполезно..Человек же ясно сказал Потому и не слышит, и не понимает... Потому-объяснения тут бесполезны. Кто хотел-увидел, понял, принял к сведению... Пусть их...
|
|||
12.09.2011, 23:15 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вроде бы на все вопросы ответили наконец
В грумерской ветке слава Богу нашелся человек, который подвел черту и все угомонил. Спасибо ему То, что показали и сказали, все не зря. Может у кто то и найдет слова в след. раз, когда владелец по незнанию попросит испортить шпицу шерстку. |
|||
12.09.2011, 23:57 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2011, 00:10 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 00:17 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, далеко не со всеми ... Есть и такие, которые купили и пропали, и обещанных фоток не дождешься. Но, может у Вас не так? Тогда, хочется поинтересоваться - когда же Вы со всеми своими покупателями успеваете общаться, ведь за 7 лет, их наверное совсем не мало?
|
|||
13.09.2011, 00:19 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Да пишут, что если попросят такого Бу, что делать...Вот насмешили, а кто сможет сделать такого Бу, это еще и собачка должна быть такой же....
Вообщем девочки ничего у породников не смогли выудить, что же за секрет такой поднимает шерстку и из трех волосинок делает 20.. |
|||
13.09.2011, 01:02 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте со всеми общаюсь, самым старшим мои уже 8 год, эти потихоньку уже отпали, а вот возрат до 5 лет все на мне висят.Что в моем городе, так ежемесячное посещение меня, а те что за предалми, ой ......спать некогда, из-за этого инета
|
|||