Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 14:34 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пятна или просто "беленькое" - смысл не один и тот же, нет? Цитата:
Вам нравятся Ваши фото, и слава Богу, я здесь не собираюсь обсуждать ваши фото, а когда будут у вас щенки, тогда посмотрим, как высвечивается подшорсток ... Просто покоробило, ваше пристальное внимание к "беленькому", тем более спросите об этом у хозяйки щенка, а она пока молчит, а с нами то зачем обсуждать, заводчице лучше знать есть там беленькое или нет, вот к ней все вопросы. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 13.09.2011 в 14:42. |
||||
13.09.2011, 14:44 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, а меня покоробило ваше пристальное внимание к моим вопросам. И ответы на единственный вопрос, вообщем то и заданный тому, кто фото выложил.
Я и собиралась вобщем-то дождаться владелицу, у нее и спрашивала. А вы тут меня просвещать стали активно, как же мне смолчать то на ваши посты с "примоталась" и цитатами? До вашего появления все было мирно-спокойно... Свои щенки у меня уже были неоднократно. :) И еще будут, надеюсь Простите, а что за подшерсток на подбородке? |
|||
13.09.2011, 14:46 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, когда пятна - они чисто белые, а здесь, похоже, просто осветления (сейчас в генетике окрасов как раз про осветления речь шла), хотя по фото можно обмануться. А подбородок вообще не зона пятен (посмотрите повнимательнее на подбородок у других рыжих шпицев). Зря к щенку прицепились. Меня тоже удивило желание найти брак на чужом щенке.
|
|||
Последний раз редактировалось Cloud; 13.09.2011 в 14:49. |
||||
13.09.2011, 14:46 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 14:47 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Cloud, вот о чем я и толкую. Подбородок меня привлек, весь темный и мазок такой светлый как кистью
|
|||
13.09.2011, 14:49 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и не мое к вам пристальное внимание, Боже упаси, я же вам говорю, меня не вы лично, а ваше цепляние именно к этому щенку. |
|||
13.09.2011, 14:51 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 14:59 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
Оставляю за собой право высказываться когда считаю нужным и в отношении того, что меня интересует.
По поводу цепляния, без ваших постов, мой конкретный вопрос к конкретному человеку (не вам) и цеплянием то сложно было бы назвать Тут от вас столько текста и советов и пророчества уже пошли..., что трудно поверить, что вам "какая разница". Что же будет когда вам будет интересно? Боюсь даже представить |
|||
13.09.2011, 15:00 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В своих давайте будем искать и недостатки, и брак, только на пользу пойдет породе. А то в чужих соринки ищем, а в своих бревен не видим. И вообще, бестактно, и некорректно обсуждать чужого щенка, тем более что никто не просит. |
|||
13.09.2011, 15:01 | #1610 | |||
|
||||
вот так )
|
Даже между собой попереругались...пошла -ка я отсюда.. И не приду боьше.
|
|||