Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 15:26 | #16091 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Спасибо Жень. Он мне очень нравится. Жаль что чуть перерос. 23.5 см. Меряла его месяц назад 22 был. За месяц еще набрал. Но у него Осталось САС до ЮЧР. Родословную менять не буду. Пусть остается помом. Его очень любит хозяйка. Чему я очень рада. Ну а Бебичка моя. Мне очень нравится тоже, очень интересно какой она вырастит. |
|||
24.07.2013, 15:29 | #16092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
|||
24.07.2013, 15:37 | #16093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 16:38 | #16094 | |||
|
||||
Местный
|
да тут покупаешь полнозубых собак,а щенков можно получить без комплекта зубов. И всё остальное если не шутить тоже уже получили , даже уже не редкость услышать об этом.
|
|||
24.07.2013, 16:44 | #16095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 17:09 | #16096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, я поэтому и поинтересовалась мнением непредвзятым, только русские и ,наверно, китайцы , могут вкладывать денег в покупку новых красивых собак ,больше чем получает от щенков и вязок. )))))))))
Весёлый гном, да я даже не сомневаюсь на сч. селекции , большинство тут сидящих соконфетников одержимы идеей таки получить щенка, о котором все потом скажут, я позволю себе процитировть слова одной моей заводчицы : "Вот это кобель был! Таких деток дал, его уже самого нет, а потомки красивы и желаемы всеми...", кажется, это о Паркере было. Поэтому селекция жесточайшая и откровенных ферм я как то не встречала ни у кого из окружения, разговоры есть, но они где то далеко на авито. Оставить всё плодоносящее и плоды быстро сбагрить в зачаточном состоянии за 10 тыс.р. Ну как то Бог миловал и таких нищих или таких жадных, я в нашем окружении не видела. |
||
24.07.2013, 17:31 | #16097 | |||
|
||||
Местный
|
Страшненькая плешивенькая собачка получается))))) Зарост неравномерный. При чём заводчики утверждают, что собакам не больно, когда их депилируют.... моим щенкам было больно и я страдала вместе с ними.......
короче, мне пухи больше по душе, но их вяжут только голыми. |
|||
24.07.2013, 17:33 | #16098 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Отвечу и на первое и на второе и на компот Препотентный производитель, это редкость редчайшая, стремиться получить такого, это стремится к линии горизонта. Поэтому сидим и чешем репу, чтобы повязать и хотя бы не испортить то хорошее, что уже получили. Китайцы и японцы вкладывают деньги в раскрученных победителей(это исходя из того, что знаю), для наших главный критерий - красивая родословная, естественно заокеанская( о редких кровях речи нет уже давно), и мордашка. Это относится не ко всем, но к большинству. Ну а ваше это-"Поэтому селекция жесточайшая " и это- "По крохам собирали , 3 родилось -1 приличный , всё в порядке, его в работу" уж совсем два противоположных полюса Если жесточайшая, так весь помёт на диван. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 24.07.2013 в 17:36. |
||||
24.07.2013, 17:44 | #16099 | |||
|
||||
Местный
|
Я в роли догоняющей...
Чартливус пом, Про родословную Тори-ну очень приятные новости! Про китайских могу сказать так: имела оч.красивую, выставочную пуховку, там с зубами и прикусом всё нормально. |
|||
24.07.2013, 17:47 | #16100 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Про выбраковку в прошлом веке всё правильно написали. А могли ещё и производителей вывести из разведения, если на разных кровях выползала какая-нибудь бяка. |
|||