Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 19:29 | #16151 | |||
|
||||
Местный
|
Pula, Какая прелесть!!!! Девочка -просто чудо!!!!
|
|||
25.07.2013, 21:07 | #16152 | |||
|
||||
Местный
|
Pula,
Спасибо! Что за прелесть Ваши девочки! |
|||
25.07.2013, 21:18 | #16153 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня тоже прислали фото моей чёрной выпускницы. Они всё лето проводят в деревне во Владимирской области. На этот раз без гусей.
Вот такая компания [IMG] хостинг картинок для форумов[/IMG] Тихий час [IMG] хостинг картинок без регистрации[/IMG] Хочу быть брюнеткой [IMG] фотохостинг бесплатный[/IMG] |
|||
25.07.2013, 22:24 | #16154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, Неплохо ребёнок устроился , видно,что люди обожают собак...о чём ещё можно мечтать? Значит , выбор владельцев сделан правильно.
Прочитала историю с покупателями и "злого щенка" , ну народец ущербный конечно...и как таких распознать? Думаю на этапе напрашивания в гости "поиграть". Если у людей не хватает такта, они просто делают пробный заброс удочки , как все примитивные манипуляторы - не встретили отказа на свою наглость, наживка заглочена , можно диктовать условия. Тут ,наверно, надо чётко держать в голове одно - на желание купить щенка эти просьбы никак не повлияют. По себе знаю, как первого Марселя покупали - выбор делается в 5...нет в 3 минуты....и совсем не мозгами, а банально сердцем. И дальше все мысли только как забрать побыстрей. Вот такие истории очень полезны, огромное спасибо автору. Мы только вступаем на путь продажи щенков и то, каждый день открытия. И так вот такие упыри выбешивают, что оч. хочется - что интересно оставить,остальное раздарить. Но нельзя и эти мысли поважать, низкой ценой и раздариваением девольвируешь труд других заводчиков и затраты всех сортов тоже.... |
||
25.07.2013, 22:28 | #16155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Pula, Мариночка, блестящая девочка, очень понравилась!
|
||
25.07.2013, 22:35 | #16156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом,
Цитата:
|
||
25.07.2013, 22:42 | #16157 | |||
|
||||
Местный
|
Они очень давно с собаками. И шпицы у них очень и очень давно, ещё со МГОЛСА. Познакомились, когда они привозили свою суку на вязку. Увидели на сайте, что у нас родилась чёрная сука и всё, загорелись. У мужа владелицы наступал юбилей, так он просил не покупать ему подарков - только деньги. Вот так и сделал себе подарок к юбилею. Очень хорошие люди. Кстати, в Москве жили на соседних улицах, а их сын учился с моим в параллельном классе. И ведь даже не знали друг друга! Вот как бывает.
|
|||
25.07.2013, 23:08 | #16158 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Only Ovations, dendy, Pula, Angel of beauty, Спасибо большое!!!! |
|||
25.07.2013, 23:15 | #16159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 23:17 | #16160 | |||
|
||||
Местный
|
Это вопрос вопросов! Иногда можно распознать по телефонному разговору, иногда на стадии осмотра щенка(щенков), а иногда только продав щенка. Спасибо форумчанам, меня научили: если даже при первом общении по телефону возникают хоть какие-то сомнения, лучше отказать сразу. Хотя.... Покупали у меня Гуча. Позвонила женщина, поговорили, договорились, что она приедет в четверг. В четверг никто не приехал и даже не позвонил. Звонка не было ни пятницу, ни в субботу. Представляете, какими словами я характеризовала даму, решив для себя, что даже если она и позвонит-откажу. И позвонила она во вторник, извинилась, объяснила ситуацию (кстати очень даже неприятную) и приехала смотреть щенка. Я всем желаю таких владельцев для своих щенков. Столько любви и заботы, а сколько выставок они с ним протусили... Так вот тоже бывает.
|
|||