Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 13:48 | #16231 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina,
Всё-таки чёрные, они такие, ....такие - просто нет слов! Ваш "оттюннингованный" малыш очарователен! |
|||
26.07.2013, 13:50 | #16232 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Чартливус пом, Спасибо за фото, за настроение! У нас даже солнышко выглянуло! |
|||
26.07.2013, 14:13 | #16233 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Не стоит дарить породистое животное, как правило, люди это не ценят.Я пару раз дарила кошек.Одну из них мне вернули со словами :как она нас за....ла. При этом кошка просто супер, очень ориентирована на человека, её просто нужно было стерилизовать чтобы не орала во время течек, но денёг было жаль на процедуру выделить, и на наполнитель тоже, кошь привыкла ходить на песок из детской песочницы.
манга, Ну одуванчик прямо, такой пупс))) Нунус, Прекрасная компания!!!Позитивные фото!!! |
|||
26.07.2013, 14:19 | #16234 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Большое спасибо за позитивчик!!!!!
|
|||
26.07.2013, 14:23 | #16235 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina, красив чёрненький!!!! И тюнинг отличный!!!
|
|||
26.07.2013, 14:31 | #16236 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Ну очень прикольные фото))))Я вот поражаюсь таким людям и в большинстве своём это не новички. Вот чем думают.
я уже, наверное совсем , но примеряя любую одежду, думаю, как буду в ринге смотреться в ней))))) Муж говорит - это диагноз))))) Лет восемь назад я и мои заводчики стаффов, пошли на весенний киевский САСИБ. Так вот туда пришла молодая пара. Девушка нарядилась типа как на первом фото:декольте ВО, пузо голое, и юбка- аля балетная пачка. Собаку должен был выставлять муж. И тут перед рингом этого мужика начинает колбасить и он заставляет идти жену. А стаффка огромная просто перекормленая, не отрингованая, не стоит, не бежит. Эта бедная женщина на огромных каблуках бежать не может, пригнуться не может тоже. Папарацци наши за рингом только щёлкать успевали, а потом долго обсасывали эти фото на породном форуме. Вот такая история. |
|||
26.07.2013, 17:24 | #16237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 17:25 | #16238 | |||
|
||||
Местный