Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой любимка ЗЛ ХАТ ИН ЗЕ РИНГ
"Чёрное на белом" [IMG] ![]() и "Чёрное на чёрном" [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Нунус; 28.07.2013 в 23:17. Причина: ошибка в кличке |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нунус, хорошенький, наберет побольше шерстки и на черном еще лучше будет выглядеть.
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нунус, Красавец!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне кажется не так (если что-то не изменилось). Шпицы вяжутся по окрасам так, как присуждается СACIB:малая белая сука только с белым кобелём. Патики выставляются в одном ринге с оранжевыми и ост. окрасами. Разве нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Irrina, Нунус, спасибо за ответы! (Да, в кавказах в этом плане все проще...)
Шпицы, конечно, это просто сказочные собаки!!! Очень мне нравятся! Из всех маленьких пород - шпициков люблю больше всех - за их характеры - позитивные и жизнерадостные. Вот кеесхонды, кстати, прекрасно с моими кавказюками "сошлись". Прямо как две дополняющие друг друга противоположности :) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще можно глупый вопрос?
Мне рассказали (правда, что-то я не сильно верю), что именно малые белые шпицы - более агрессивные, чем все остальные.... склонны кусаться, склонны драться с другими шпицами, и даже когда щенятся - то могут хозяина цапнуть.... Неужели так бывает? Или это все-таки "бабушкины сказки"? Не, вообще я знаю, что суки, живущие вместе могут друг друга невзлюбить... но я как-то больше это к большим породам отношу... у кавказов, например, такое частенько случается и некоторых дамочек друг с другом ну никак нельзя оставлять.... Но шпицы-то вроде - дружелюбные собаки, неагрессивные.... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, Классный, "зевающая " фотка завораживает...
![]() |
||
![]() |