Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 13:40 | #16641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 13:44 | #16642 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Ой , про двигатель торговли - здоровско! Даааа бабушки как то уважают своих котиков))) У нас с сетрой то же по кошечки живет - у меня донской сфинкс - Таис, у Ириши - бенгал - Нюша. Вот от Нюши все бабушки на нашей улице обмирают, полюбили ее за то что она всех мышей вывела по округе - очень хищная дамочка получилась))) |
|||
06.08.2013, 13:45 | #16643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я недавно стала счастливой обладательницей шпицедевочки! И просто сражена ее умом и собразительностью! Шелковый Носик, прелестные щеники! |
|||
06.08.2013, 13:46 | #16644 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
ух медведки какие получились!))) |
|||
06.08.2013, 13:52 | #16645 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас из новостей только, - Ирина моя в воскресенье сгоняла в Москву на ежегодный марафон - "Осенний гром" - пробежала 10 км, Бежало 2600 чел. ( но по цифрам могу ошибаться) , поучавствовала в благотворительной программе - там денежки для больной девочки собирали - Написали что собрали 230т.р, пофоткалась с Мисс Россия 2013. . Впечатлений море. Обещала дать фоточки тогда покажу))). Вообщем молодец!)))
Ну а я по питомнику осталась)))) Кого купать, кого чесать, кого ринговать - вообщем по дому))) |
|||
06.08.2013, 14:01 | #16646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 14:11 | #16647 | |||
|
||||
Местный
|
barhat,
Чудесная девочка! Такая статная!))) |
|||
06.08.2013, 14:46 | #16648 | |||
|
||||
Местный
|
barhat,
Хорошенькая девочка! Соображают они хорошо! У Вас ещё столько открытий будет! |
|||
06.08.2013, 15:09 | #16649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 16:39 | #16650 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дааа, так она особо не подходит ни к кому, но к особо близким соседям погладится подходит))) А так..... , вечером сидят бабушки на лавочке около дома - прямо - " ой Нюша пришла, пойдем угощуууу ...!" А та к сараю ведет, она на работу пришла... ))) Все удивляются, что за умная кошка. Нам ее подарили, дружественный Московский питомник, вся улица ждет котят от нее , а никто не знает что она стерилизованная.)))
Моя же Таис , полная противоположность Нюшки, она себя ощущает шпицом, весь день проводит с Моник на подоконнике - ждет меня, спит на кресле с моим мальтом Люськом в обнимку))) вообщем как пишут, что сфинксы в душе собаки так оно и есть и все Таис кошачье не подходит))) она даже пытается в собачьи ссоры встревать, кстати быстрее все заканчивается))) |
|||