Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 22:31 | #16821 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Добрый вечер! Надеюсь, я вернулась в Вашу компанию!(ттт-миллион раз). Мой любимый интернет не только чудил, он 5 дней не работал вообще! Но я с ним боролась, боролась и мне обещали всё исправить. (О! Сколько нервов потрачено).
Посмотрела все фото. очень понравились и сборщики урожая, и любимчик и все-все-все! Кто выставлялся,поздравляю с удачным выступлением! |
|||
12.08.2013, 22:42 | #16822 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Поздравляю с победами! |
|||
12.08.2013, 23:51 | #16823 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем добрый вечер.
У меня вопрос , посмотрите фото собаки и скажите это выставочная девочка шпица ? Может ли она получать титулы и ЛПП? Фото пока специально обрезала чтобы не видно было хозяйку. Кличку так же озвучу после коментариев. Вопрос возник т.к. вчера были на выставках в парке Грачево. Эксперты Гришина и Филатова. Под Гришиной эта собака ЛПП, на вопрос как такое может быть, ответ был дан что у шпицев такое разрешено по стандарту. |
|||
13.08.2013, 00:01 | #16824 | |||
|
||||
Грумер
|
Марикон,
Белый галстук? Брак |
|||
13.08.2013, 00:04 | #16825 | |||
|
||||
Пользователь
|
Shantony,
да белый галстук и еще все четыре лапы в носочках, их правда сфотографировать не получилось,т.к. выставка была в траве. |
|||
13.08.2013, 00:26 | #16826 | |||
|
||||
Грумер
|
Марикон,
Я была вчера на выставках там же, но по малым не смотрела ринги. Нас цвергов судили другие. На одной выставке судья пожурила собачку за незаросший родник, а потом класс ей отдала |
|||
13.08.2013, 00:32 | #16827 | |||
|
||||
Пользователь
|
Shantony,
А вы кого выставляли? |
|||
13.08.2013, 00:51 | #16828 | |||
|
||||
Грумер
|
Марикон,
А у меня всего один помик(пока что ) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38731 |
|||
13.08.2013, 03:44 | #16829 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Очень понравились все фото !Ребятки шикарные! Хорошо потрудились ,а потом и за шашлыком полезли)
|
|||
13.08.2013, 06:14 | #16830 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Вот пару фоточек где щенки вместе, разница огромная, не удивително что Гера возмущалась, потом она хотела его облизать, но это ей удалось с трудом! а вот такая Хэри сейчас, нам 9 месяцев |
|||