PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.09.2011, 09:13   Прямая ссылка на это сообщение #1681
zenweng
Местный

zenweng zenweng вне форума
Местный

Скопировала на всякий случай ----------------------------------------------- Фома пишет----
...да нет, как раз я и не стараюсь умалчивать-наоборот:разговариваю вовсеуслышание, беседую и тереблю...РИТУ ТИТАРЕНКО, напри мер...считаю ее очень знающей...она продавала мне БАЧУ со словами:...на раскрутку, везение и с помощью ГОСПОДА БОГА. И я ей 1000 сказала спасибо, вот только РАСКРУТОЧНОГО и ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА не могу получить. Ведь и родухи-то у моих собак классные....вот кокерами занимаюсь 21 год, но с ними все равно(в плане разведения и здоровья) полегче...как-то все белее-менее предсказуемо.Да и проблем со здоровьем гораздо меньше...у Масяньки вот ушки так и не встали...блин! А ведь она такая хорошенькая-крепкая, хорошего роста(22,5) и психика уравновененная, и зарактер..нет , не бойкий! Она просто словно котенок-очнь ласковая и спокойная.Её мама-Соска- эта конечно ОЧЕНЬ БОЙКАЯ ДАМА, вломить может любому-даже МАСЯНЕ, если кто-то посягнет на ее корм...
Соска-очень здоровая и крепкая, дети от Верментино(ЛУША и СОНЕЧКА) тоже , слава Богу, крепкие, а вот МАСЯ в 6 мес.начала на правую ногу прихрамывать.Рентген показал- АРТРОЗ. Купила ХИОНАТ(чудодейственное средство!), проколола-слава Богу, бегаает, как КОНЬ...а я все равно трясусь...откуда это у нее? Ей-третий год, а я вот все размышляю:стоит ли ее вязать или посадить на подушку кому-то?...но ведь она такая у меня красивая!-Крепкая, коротенькая, ладненько скроена, шерсти-море...я слышала, что нельзя вязать...но ведь я ее оставила для разведения, как лучшую! Начинать поновой?
Потом...я два года уговаривала В.П.Кузнецову повязать Соску с НЭЙТОМ, а когда после двухгодичных уговоров она согласилась, я плакала от счастья.Мне он так нравится.Я летала на крыльях! Ура- у меня будет ДОЧА от НЭЙТИКА! Но ридился АНТОША...господи, я и этому была несказанно рада. в 6 мес. антоша захромал, но у него совсем другая картина-не артроз, как у МАС И, у него просто какие-то уродливые ноги..не пойму даже что это. Психика - УЖАС, он просто панически боится всего...мсыть его-целая проблема:мою и боюсь, что он потеряет сознание...у него аж язычок и губешки белеют...Ему исполнился год и я подарила его в соседний подъезд, живет уже три недели.Вродже и привык, но когда я выхожу и он видит меня- бежит ко мне со всех ног и трясется.Видно это все нервы.Хозяева обижаются, я же стараюсь им все обЪяснить.
Конечно, не надо было его отдавать.Но у меня дома 4 суки кокера, 3 суки шпица и ЙОРКА..+ кобель кокер.Вы ж сами понимаете...я просто боюсь за него, он совершенно дуреет при пустовках девочек и старается строить кокера..
А красоты он- просто неопишешь! Удивительно красив! Никто в этом не виноват и к Вере Петровне я отношусь с большим уважением.Крови так видимо легли.....откуда же у меня будет настроение, девочки...сижу вот и размышляю, как быть дальше?

Старый 21.09.2011, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #1682
zenweng
Местный

Местный

Но и мой ответ, повторять здесь не хочу zenweng пишет-----Девочки, не могу разобраться как цитировать сообщенине, но сейчас отвечу Людмиле Васильевне (Фоме). Могу и на синем офоруме отписаться)))

Добавлено (21.09.2011, 12:49)
---------------------------------------------
Дорогая "людмила васильевна", по поводу претензий к моему кобелю Нейту. По -поводу шерсти у моего Нейта - по-моему вопросов уже ни у кого не возникает. Видели практически все-кому было интересно.Хотя Вы очень старались доказать всем обратное.( наверное и у Вас демодекоз по собакам прыгает, раз такая осведомленность в этом вопросе))))))). По-=поводу психики- надо было нормально воспитывать собаку, а не держать его в коробке. У моего мальчика характер-супер, и если в вашем курятнике происходит не понять, что , мне жаль ваших собак. Теперь по-поводу лап. Не вы ли мне говорили, что у Вас от кобеля Марины из Отрадного Двора -родилась сука -инвалид по лапам? Мама дорогая, что же Вы таких производительниц используете в разведени? Получается , что у Вас виноваты все, кроме себя любимой. Покажите всем свою суку от Верментино, и всем все станет понятно, где у кого какая генетика)))) Блин,от второго кобеля уроды, и все виноваты кобели!))Поройтесь в закромах своего ума- Может Вам, поэтому бесплатно и отдали производительницу?

Добавлено (21.09.2011, 12:56)
Я своих собак в обиду не дам. Я знаю их недостатки, и придумывать лишнее не кому не позволю! Ясно, Фомочкина?

Добавлено (21.09.2011, 13:02)
Кстати, за вязку с моим Нейтом Вы отдали 7 тысяч рублей ! Поищите еще такую дуру, которая за такие дегьги повяжет ваше генетическое уродство( пожалела, на свою голову)))
Старый 21.09.2011, 09:21   Прямая ссылка на это сообщение #1683
zenweng
Местный

Местный

От первой вязки у мадам- Мася, инвалид(вязка с Вементино), от второй вязки (с моим Нейтом)другой щенок инвалид, и все виноваты кобели))))) . Причем про Масю она мне писала совсем другое. А тут уже пролечила , и все замечательно. Причем еще в июле (этого года) она продавала этого годовалого кобеля за 60 тысяч рублей. Не хило, правда?Годовалого инвалида за 60?

Последний раз редактировалось zenweng; 21.09.2011 в 09:27.
zenweng вне форума  
Старый 21.09.2011, 09:49   Прямая ссылка на это сообщение #1684
Светик- конфетик
Местный

Светик- конфетик Светик- конфетик вне форума
Местный

zenweng, Вера Петровна, а что, у вас гуманитарная помощь в виде вязок за 7 тыр. только сукам с больными ногами оказывается? Со здоровыми не возьмете? ( не ломать же собакам ноги, в конце концов.....)
Это шутки, а по делу- да забейте, всегда, ВСЕГДА, виноват кобееееель. Это если звезды родились- то все от суки, а если хрень какая вылезла- то АдназнАчнА кобель такой попался.
Светик- конфетик вне форума  
Старый 21.09.2011, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #1685
Татьяна Турецкая
Местный

Отправить сообщение для Татьяна Турецкая с помощью Skype™

Татьяна Турецкая Татьяна Турецкая вне форума
Местный

Отправить сообщение для Татьяна Турецкая с помощью Skype™

zenweng, Вера Петровна, я там не прочитала, со стороны этой Фомы ничего против вас, может где-то раньше это писалось.
Старый 21.09.2011, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #1686
zenweng
Местный

Местный

Таня, а что против меня писать? Что я за вязку взяла 7 тыс. рублей?Нахрена ребенка от Нейта обсирать всепублично?Тем более, что там по лапам и психике все нормально!!!! У мадам самой по голове проблемы. Кто еще так про своих детей публично пишет? Покажи мне хоть одну такую матрешку!
Старый 21.09.2011, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #1687
zenweng
Местный

Местный

Она мне 2 года мозги выносила с это вязкой, а теперь 1.5 года на том форуме обсирает своего щенка, которого за 60 тысяч никто не купил.Еслиб она его продала, думаю, что разговор был бы другим. ))))
Старый 21.09.2011, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #1688
zenweng
Местный

Местный

Светик- конфетик, Света, спасибо за поддержку! Там гуманитарная помощь не суке оказывалась, а владелеце этой суки)))
Старый 21.09.2011, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #1689
Чартливус пом
Местный

Чартливус пом Чартливус пом вне форума
Местный

zenweng,
не поняла,а зачем об этом нужно было писать на форуме.2 года ждала вязку,наконец то дождалась,повязали подешевле,проблемную суку по ногам.Щенок от этой вязки давно вырос...Для чего это всё выносить,иногда даже читать противно....
А что с ушами у взрослых собак,почему висячие.

Последний раз редактировалось Чартливус пом; 21.09.2011 в 16:10.
Чартливус пом вне форума  
Старый 21.09.2011, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #1690
zenweng
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Чартливус пом Посмотреть сообщение
zenweng,
не поняла,а зачем об этом нужно было писать на форуме.2 года ждала вязку,наконец то дождалась,повязали подешевле,проблемную суку по ногам.Щенок от этой вязки давно вырос...Для чего это всё выносить,иногда даже читать противно....
А что с ушами у взрослых собак,почему висячие.
Галина Олеговна, а как мне противно!Главное, что за 7 тысяч. За 1200 баксов бы перетерпела А с другой стороны с шизофрениками ни за какие деньги общаться не надо!!!