Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 00:01 | #16931 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
14.08.2013, 00:03 | #16932 | |||
|
||||
Пользователь
|
На фото я вижу пятно и у щенка, и у собаки с аватарки, по этому разницы в фотографиях я не вижу. В живую у щенка пятен не было! Взрослую собаку я не обсуждаю.
|
|||
14.08.2013, 00:06 | #16933 | |||
|
||||
Местный
|
вы возможно видели второго щенка,ну не видите и здорово.Зато мы увидели и на выставке её видели и эксперт нашла пятно.Что вы нам еще поведаете?
|
|||
14.08.2013, 00:12 | #16934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Чья-то собака с авы тут мне не интересна, сорри.. |
|||
14.08.2013, 00:13 | #16935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS: Если смотреть вашими глазами, глазами художника, на вашей аве собака тоже с белой грудью. Что касается экспертов удивляться не приходиться. Уже не помню кто из экспертов пытался моего крем-соболь Елисея обозвать триколором, на что я ей предложила найти у него хоть один белый волос и тогда я ей его подарю. Не нашла, дала ЛПП. |
|||
14.08.2013, 00:17 | #16936 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я видела обоих щенков. Я могу не разбираться в породе, как вы, но в цвете я разбираюсь, совершенно точно. Если я кого то обидела то прошу прощения. На всякий случай, для более ясного понимания, я имею ввиду две вещи: 1) заводик не собирался ни кого обманывать. 2) собака на аватарки имеет такое же пятно( разница только в размере и контрасте, что не меняет сути). Кто то уже писал что у других собак мы все замечаем, а у своих ни чего...
|
|||
14.08.2013, 00:19 | #16937 | |||
|
||||
Пользователь
|
джиду,
Вот мне интересно где Вы видите пятно у собаки на аватарке? Его в помине ни когда не было. А если Вы не видите разницу между чисто былым пятном с очертанием и осветленым оранжем. то о чем можно вести разговор. |
|||
14.08.2013, 00:27 | #16938 | |||
|
||||
Местный
|
А никто и не говорит, что заводчик, кого-то обманывает, хотя в щенячку и в общепометку должен был быть прописан этот брак, но Бог бы с ним, надеялась на перецвет. Но сейчас! Собака в совладении, перекрыть ей путь на выставки очень просто!
Еще раз попробуйте походить на выставки и посравнивать, как выглядит собака живьем и на фото и вы научитесь различать белый от осветления. Если вы не считаете, что вам это нужно, тогда о чем мы с вами говорим? |
|||
14.08.2013, 00:28 | #16939 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
14.08.2013, 00:30 | #16940 | |||
|
||||