Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 21:39 | #17041 | |||
|
||||
Местный
|
Люксари Смолл,
Поздравляю! Маленькая Селеста зажигает не по-детски! Нотка умница! |
|||
14.08.2013, 21:49 | #17042 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер. Извините, но я всё-таки встряну. По поводу Шёлковой Розы. Я понимаю, что Вы мне можете сказать, что у меня собаки из этого питомника и всё остальное. Но, я за честность и справедливость))) Про взрослую собаку ничего не говорю, пятно достаточно большое, с этим не поспоришь и даже не сошлёшься на качество и неудачность съёмки! Но это уже дела заводчика с совладельцем, им решать как разобраться, я туда нос не сую, чего и вам желаю. Это не наша проблема!! С экспертами печально, согласна, больше грамотной экспертизы, меньше брака в разведении. А совесть у всех разная, так будем же свою взращивать и культивировать!!!
Щенков этих помню очень хорошо, так как в это время гостила у Людмилы Михайловны несколько дней. И видела их не мельком, а постоянно, когда мелкие все гуляли. Помогала их фотографировать и подстригала попы. Визуально НЕ БЫЛО БЕЛОГО, большими буквами, уж простите. Подруга моя пыталась вам объяснить, да не сумела, обвинили в непонимании)) Ну, если уж так важно знание, то образование кинолога-селекционера имею, хотя и этого в разведении и видении собак считаю недостаточным!! Щенки были светлые, гораздо светлее, чем на фото. У меня лично сомнений, что это светлый оранж не было. Девочка чуть более светлее по груди казалась, вот и всё. В два месяца у многих, даже достаточно тёмных щенков высветляется пошерсток, который на фото кажется практически белым. Это знают все)). Пятно можно было увидеть на новорожденном, но они родились практически белые. Я частый гость у ЛМ и знаю, о чём говорю. Поэтому его никто не заметил. Чуть позже я поставлю фото, чтобы можно было говорить о разном восприятии щенков на фотографии. Ну так вот, я подошла к тому, что обвинения заводчика в намеренном обмане и продаже бракованного щенка ложны. Кстати говоря, эта девочка стриглась у меня в возрасте 4 месяцев. Я утверждаю, что не было белых носков и пальцев. Было лишь осветление щенячьей шерсти по возрасту. Ореол высветленной шерсти был по всему корпусу и пятна, такого большого и белого на груди не видела. Может слепая стала, не знаю. Ну не бросилось в глаза!! |
|||
14.08.2013, 21:54 | #17043 | |||
|
||||
Местный
|
Да, непонятно. Большой питомник, репутация и т.д. Зачем титуловать суку с бракованным окрасом? Она что, последняя сука на планете? Неужели уважаемый заводчик, имеющий достойных щенков, не видит брак? Если видит и выставляет целенаправленно, то это уже вредительство какое-то. Кого обманывают? Себя? Неужели так хочется в дальнейшем получать такой же брак? Да ещё и эксперты в этом вредительстве потакают.
|
|||
14.08.2013, 22:00 | #17044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2013, 22:00 | #17045 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
С этим не согласиться не могу. Знаю только, что заводчик до этого времени суку живьём не видел. А теперь пусть решают вопрос)) |
|||
14.08.2013, 22:03 | #17046 | |||
|
||||
Местный
|
ЛМ ставила на сером форуме фото, которые ей присылали в 7 мес. У меня подозрений не возникло.
http://www.spitz-dog.ru/viewtopic.ph...2c068&start=15 |
|||
14.08.2013, 22:05 | #17047 | |||
|
||||
Местный
|
Люксари Смолл,
С победами! |
|||
14.08.2013, 22:21 | #17048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 22:25 | #17049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага и мы только за справедливость!!! Тем более ваш заводчик хорошо к этому призывает других,но сам поступает иначе!!! Вот её тексты... Цитата:
|
|||
14.08.2013, 22:25 | #17050 | |||
|
||||
Местный
|
НУСЯ,
Патти - чудо! Очаровательная девушка выросла! Люксари Смолл, Спасибо за сопереживания! Конечно, такую собаку жаль продавать. Да мы пока и не пытаемся даже. Пусть растет ребенок. Поздравляю вас с победами!!! |
|||