Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Женя примите поздравления! Слов нет, какие вы молодцы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, от всей души поздравляю вас с замечательными победами!!! Здорово!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
zenweng, Были, я согласна , но вот как то год назад в какую поездку не поедем - классы в суках пустуют. И юниорские и взрослые до чемпионских. Может , нерентабельно считают .....но просто пусто было. Не плохих не хороших, никаких не было. У меня после родов раздетые сидели, так у кого не попрошу - не дают, не в форме. А дома , это, думаю , отчасти с поднятием цен на взносы выставочные связано. Идут за оценкой, а полностью закрывать - уже большие питомники посчитают денежку. В итоге и впечатление - что только брид класс на танцполе. А то что бесты суки выигрывали то да.... у меня Вера два раза дома бис взяла...))) Понятно, что ели уж в чемпионский записываешь класс, уже интересуешся кто бесты судит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, по поводу - кто судит бесты, сразу оговорю - если все по честному - гадание на кофейной гуще для самоуспокоения. Ну , поднимешь в памяти, что эксперт любит, что не любит , что впечатление производит, а что делать нельзя ни в коем случае....От пород в группе представленных зависит и национальности хендлеров , от регламента проведения и многого другого.
Вот погадаешь,прикинешь, а выходит совсем по иначе.....)))))) Вот откуда мне было знать, что итальянкам, при таком изобилии ярчайших итальянских хендлеров и прекрасных собак - приглянётся малыш, которому едва 9 исполнилось. Мы выходили так, розетку свою забрать...а тут бац, и отбор в группе, бац и отбор в пятёрку...бумц и бест юниорский, в котором собак туева хуча. Напротив, с Гучем я думала, в группу дверь с пол пинка открою, уже смотрела кто БИС судит. Ну во первых, собака на пике формы, экперт в группе два раза ему боба отдавала в других странах...двигается он очень красиво и стабилен , не устает, не пугается. Машина. И тут меня умыли... с бассенджи австрийская хендлер первая. Обидно, пусть может и не так, но внутри себя упрекаешь что расслабилась и недобдела. С шерстяной собакой то....голой пятую проиграть((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Шпицлюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
zenweng, ну Грузии,Македонии и Гондураа может быть..... а в Австрии, Хорватии, Чехии,Германии, Франции, Люксембурге...не говоря уж о скандинавских странах, или прибалтийских где 1 сас на всех...сначала надо все это повыигрывать, чтобы сказать как легко было.
19 собак было в этот раз в породе. Пустым был один класс -промежуточный кобели. Во всех других конкуренция от двух до 3 собак. Много это или мало, каждый решает сам для себя, мне было трудно в чемпионском классе. Очень плотно, даже с отличной собакой. на сч. наших регионалок у меня отношение с некоторых пор неоднозначное к ним. Это не англия,это россея. Но никогда не привыкну стоять с собакой высокого уровня за инвалидом, которого привели под знакомого эксперта, потому что закрыться он может только там,где этот эксперт судит. И слышать" собачка не пошла,потому что покрытие плохое, ну что же, движения я в этот раз смотреть не буду". Иммуннитета нет и вырабатывать его не желаю. При таком раскладе - закрыться по регионалкам трудно,да...но есть ещё и справедливость, где то 20 на 80. Просто на эти 20 проц.справедливости потратить придется чуть больше взносов. Ну,право, я свою родину люблю, это не повод уезжать. Прорвёмся, просто работать надо и делать своё дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да и ещё за ближнее зарубежье вступлюсь. вы посмотрите какие сейчас на Украине выставки, на породном форуме видео выкладывали. да там собашки некоторые посильнее чем на России будут. И грум и хендлинг там на высоте. И конкуренция. Я ещё сто раз подумаю ,кого туда везти,прежде чем решусь, чтобы не прокатили. Так что я бы поаккуратнее с Чемп. Украины,например. И чтобы слова с делом не расходились - лучший аргумент - это скан каталога. А то над Гондурасом потешаемся, а там может, по 15 собак в классе...кто знает...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||