Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 10:16 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А фото вы выложили в породной ветке. Здесь не только восхищаются. В контакте бы в комментариях написали "ой какие славные". |
|||
23.09.2011, 12:23 | #1712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С правильно лежащем хвостиком, да ещё с выставочной бы стрижкой наш мальчишка смотрелся иначе. Но мне очень нравится именно эта фотография Ронечки. Домашнее, улыбающиеся, оранжевое, солнышко а ещё эта Ронечка и его первые детки |
||
23.09.2011, 14:50 | #1713 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравится стриженный шпиц, не нравится крашенный шпиц, не нравится как лежит хвостик, не нравятся ушки, ножки, глазки!!! Не стоит так реагировать))) Собачки все разные, как и люди. Гинтер Галина У вас такие шикарные собачки, прям восхищаюсь ими И не припомню свой пост, где я просила восхищаться нашими ребятами. |
||||
23.09.2011, 15:53 | #1714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2011, 17:12 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.09.2011, 17:44 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Самые лучшие, самые красивые это те, что наши!
А разбирать по экстерьеру, будут эксперты на выставках... И при любой оценке, в наших глазах - любимые и красивые, таковыми и останутся всегда! |
|||
23.09.2011, 18:37 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Я по фото вообще не рассматриваю экстерьер, можно очень легко обмануться. Фото случаются и шопленные, и собка не в духе, и напугало что-то, или прикрикнули на нее, и всё ... - фото уже не передаст истины. Фото бывают мастерски сняты, и на них собачка - просто шедевр, а в жизни ее увидишь, и - совершенно посредственная, обычная, и наоборот - так снимут ... кракозяблик, а в реале, смотришь, а она - шедевр!
Так чта .... В обморок падать от классных ФОТО, конечно можно, но собаку оценивать - ни-ни. (это я , насчет, шикарности собачек и шикарности фото, на минуточку) |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 23.09.2011 в 18:39. |
||||
23.09.2011, 18:43 | #1718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2011, 19:09 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Прикольный зверик получился - эдакая, ручная пандочка! Конечно шпица в нем не каждый узнает, а так прикольненько . У меня подруга своего тойчика-пуделя белого красила, только после того, как та закончила выставочную карьеру, она у нее была и розовая, вернее цвета фуксии, и еще всяко-разно, народу на улицах оччень нравилось!
|
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 23.09.2011 в 19:17. |
||||
23.09.2011, 21:44 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Для этого достаточно посетить выставку или видео посмотреть |
|||