Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2013, 15:50 | #17371 | |||
|
||||
чихозависимая
|
Чартливус пом, Галина Олеговна, СПАСИБО Вам за Викториуса!
На этой выставке мы закрыли ЧР!!! |
|||
25.08.2013, 15:56 | #17372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Продолжу репортаж о шоу карьере нашего Пузыря.
SalsaPom Pacific Ocean In One Drop - вчера на всероcсийке под экспертизой Галиаскарова - СAC , BOB, BIG-3!!! "Только мы с конём по полю идём....."))))))))))))))) (Анатомия , кондиция, движения и здоровье перевесили чашу весов на этот раз. Продолжаем эксперимент! Да этого поход был крайне неудачным, помолчу, а то пойдет в раздел "есть ли советь у эксперта...". Моё оружие - ростомер (всегда с собой) , знание своих прав. Первый ,кто потребует перемерить рост, получит ответное требование - переинспектировать всех собак участников породного ринга ,на предмет зубов, родников и проч. На эту мысль натолкнула меня весьма уважаемая зводчица , п-к "Русский двор" своим постом на породном форуме. Она права, за границей это принято , многие этим правом пользуются. Они с малым кобелём, кстати, выиграли всю выставку!!! Против чего нет приёма , абсолютный не отражаемый удар - "просто нравится больше". С экспертом спорить нельзя, это влечёт дисквал. "Нравится" ...с этим никак не поборешся.) Я специально взяла в скобки предидущие утверждения, это мои мысли и эмоции на данный момент, но под воздействием реалий могут меняться, дополняться. Иной раз так шарахнет, откуда не ждёшь. В Белоруссии вцепились в ростомеры, камешек упал,круги по воде пошли. Не думаю, что это просто уляжется... |
||
25.08.2013, 16:02 | #17373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2013, 16:05 | #17374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 16:06 | #17375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 16:08 | #17376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2013, 16:11 | #17377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
pasificocean, спасибо, но этому имечку уже полтора года...)))
Хотя я не против, чтобы эту кличку использовали дальше. Значит, креативненько я Пузыря назвала..)))) |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 25.08.2013 в 16:14. |
|||
25.08.2013, 16:13 | #17378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 16:16 | #17379 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, ПожалуйстаПравда,имечко это я думаю постарше года на 4 как минимум))А Океан,носит имя Тихий и подавно старше
Не в обиду,я не видела ваших шпициков и имен их тоже не знала А ник в честь этого мальчика,Артик Меджик Пасифик Оушен(возраст 5,5 лет)кобель моей сестры) |
|||
25.08.2013, 16:18 | #17380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
pasificocean, Ох, отпад....умереть не встать,какой красивущий! Он действительно "Океан"....а явно, не Пузырёк или Капелька...."In One Drop"
|
||