Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2011, 07:45 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
о. нашла.
вам понравится. И главное на выставки не надо и народ на улице будет рад. |
|||
24.09.2011, 10:49 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Мне кажется,что счастье для собаки-это быть рядом с владельцем,делать что-то с ним вместе.Мои девчонки,например,получают удовольствие от выставок,потому что хозяйка ими довольна-хвалит и угощает,окружающие восторгаются,а пробежаться на поводке и постоять в стойке для собаки с нормальной нервной системой-совсем не напряжно. Вот это-кусочек статьи о выставках,с которым я полностью согласна:"Мы ходим на выставки по той же причине, по которой рыбаки ходят на рыбалку, хотя в магазинах полно рыбы. Грибники - в лес, хотя можно купить грибы у других грибников. Садоводы разводят новые сорта цветов, хотя для "несадовода" все цветы по-своему красивы или одинаково безразличны. В общем, мы ходим на выставки потому, что нам это НРАВИТСЯ. И, что немаловажно, это нравится и собакам тоже. Есть очень много красивых собак, но они не любят выставляться. Тогда они сидят дома, получив всего пару-тройку оценок. А если у нас появляется куражная да к тому же еще красивая собака, то... Ищите нас на выставке! " |
|||
24.09.2011, 10:49 | #1733 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2011, 11:13 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Вы и так меня обвинили, что я слишком много внимания уделила вашим фото. Я пообещала, что больше этого делать не буду. Тем более , что реагируете вы на это странно и не интересно , с девизом " А мне все и так нравится" . Ну и замечательно. Не переживайте. Смысл у той фразы был положительный. Просто не каждый , кто умеет классно ставить свет, и отлично фотографировать лес и девушек, знает как фотографировать животных. Фотографы на форуме фотогр.анималистов постоянно обмениваются мнениями и умениями по этому поводу, т.к. есть специфика. Но это разговор не для этой темы. Я рада , что вам все нравится. |
|||
питомник "Стар-Гинтер" www.star-ginter.ru Последний раз редактировалось Гинтер Галина; 24.09.2011 в 11:21. |
||||
24.09.2011, 11:14 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас по телеку упомянули про Бу-самая популярная теперь собачка,правда упомянули,что стрижка стала необходимой,тк колтуны не прочесать было. Может и в случае с ирокезом так же было... |
|||
24.09.2011, 11:20 | #1736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2011, 11:32 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы собачке на фото анализы сдала бы-не нравятся мне потёки вокруг глаз.
|
|||
24.09.2011, 11:37 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
dendy,
Ну вот видите. И у этого явления есть свои поклонники. Очень хочется посмотреть , как выглядит собачка через месяца 3 после такого груминга, и через год. |
|||
питомник "Стар-Гинтер" www.star-ginter.ru Последний раз редактировалось Гинтер Галина; 24.09.2011 в 11:40. |
||||
24.09.2011, 11:41 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Через три месяца так же побреют |
|||
24.09.2011, 11:46 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
У меня приятельница хочет шпица завести,на моих насмотревшись.Но у нее живут гладкошерстные собачки .Есть орхидейка,которую она бреет периодически.Мне кажется.что и шпица постигнет та же участь.Поэтому ни я ей ничего советовать не хочу,а она никак не решится.Тут недавно она приводила в порядок очередную орхидею всю в колтунах и каках и в очередной раз сказала.что длиношерстные -не для нее.
|
|||