Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2011, 11:50 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, Мне кажется,что орхидейки такие очаровательные именно в породной стрижке.Сама даже думала о такой собаке.
|
|||
24.09.2011, 12:14 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Вся эта собака именно в стрижке.Иначе и непонятно.как породу опознать.Но у них тоже шерсть бывает пухлявой,а бывает нормальной,остевой.Вот именно пухлявую и бреют наголо.Мне просто жалко зимой бритую собаку. |
|||
24.09.2011, 12:42 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2011, 12:46 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2011, 15:12 | #1745 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
О каких обвинениях вы пишите? Я вас не просила уделять внимание нашим фотографиям и нашим шпицам. Это исключительно ваше желание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится всё, а переживаете вы. |
||||
24.09.2011, 15:35 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Не удержалась и пишу....
Гинтер Галина Галь, вспомни сколько было обид, когда ты старалась , действительно старалась, дать наглядную инфу для всех и размещала свои фотографии, которые не всегда устраивали владельцев. Сколько было хлопанья дверью! Зачем же здесь ты ставишь людей в такое положение, в котором тебе было очень некомфортно? Ты решила заниматься фотографией профессионально, вперёд! У тебя это прекрасно получается. Здесь же люди просто ставят фото своих любимых собак, не задумываясь, где хвост и куда смотрят ноги, это ни для кого не важно. Владельцам просто приятно показать свою собаку. Не нужно и сюда приносить привычки, выработанные годами на других форумах( надеюсь понятно , каких), привычки раскладывать всех по шерстинкам и косточкам. Давайте добрее относиться друг к другу, или хотя бы создавать видимость доброго общения. |
|||
24.09.2011, 16:31 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
не удержалась , отвечу......
Весёлый гном, По поводу моих хлопаний дверью : собак в непородных стойках я не размещала никогда. Но поскольку люди к фото своих собак относятся трепетнее , чем к своим, и каждому своя собака видится как то особенно, были проблемы с восприятием фотоматериала. Остальные украшали свои сайты фотографиями своих собак, которые делали я , Дима и Костя. И люди тогда могли видеть каждого участника на крупном шоу. И это было вообщем полезно. Сейчас ни я , ни Дима ни Костя не делаем этого, т.к. устали от негатива. Есть фотографы, которые снимают выборочно, но это уже не репортаж. Энтузиазм мною пока не потерян, и я снимаю более информативное видео. И оно помогает видеть собак тем, кто не может посетить шоу. И я хоть что то делаю, для того чтобы порода была лучше, а не зубоскалю, как некоторые. Про фото : Ту фотографию делал профессионал. Чтобы это понять, достаточно посмотреть фото на их сайте. Поэтому я и отметила, что желательно видеть не только свет и цвет, но и породные особенности. Обычно фотографы на это реагируют нормально. Я , когда снимаю другие породы, всегда прислушиваюсь к тому, что требуется от фото в стойке в данной породе. Например великолепное фото тоя с неподнятым хвостом пошло "в корзину" , т.к. хвост там должен быть поднят. И что в этом такого. То, что человеку все нравится и он не видит разницы , я уже поняла. Сказала , что комментировать больше не буду. Этот вопрос уже закрыли. Зачем вы к этому возвращаетесь? Это породная ветка. а в ней уже договорились , как круто брить шпицев и красить их красками, чтобы развлекать людей на улице. Вы наверное скажите , что и это супер, лишь бы никого не обидеть????? А для того чтобы доставить радость людям , не обязательно ходить по улице с крашенным шпицем (он бедолага терпел и нюхал эту краску не один час, ради того чтобы люди покуражились). Достаточно пройти по улице просто с красивым ухоженным шпицем. |
|||
24.09.2011, 16:49 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Ну и мы занимаемся разведением, не спрашивая, нужно ли это нашим сукам . Я совсем не сторонник экстрим-причёсок и стрижек и даже костюмчиков, у меня своё отношение к собакам, у других владельцев своё, во всяком случае меня не возмущают эти краски ( они безобидны), стрижки, колясочки и костюмчики, пусть себе тешатся, как хотят, если любят своих собак и серъезного вреда собакам это не приносит. Я вообще-то писала о том, что считать себя профессионалом ( даже обоснованно) это легко, да каждый второй так про себя думает, а вот всегда помнить те недавние времена, когда ты ещё не был профессионалом, вот в этом заключается настоящий профессионализм. Хочу добавить, что профессиональные фотографы далеко не всегда профессионально фотографируют животных, для этого нужны некоторые дополнительные знания. |
|||
Последний раз редактировалось Весёлый гном; 24.09.2011 в 16:52. |
||||
24.09.2011, 16:57 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз эксперт породник считает , что груминг (с бритьем и покраской) на выше показанном фото безобиден для шпица, я замолкаю.
Цитата:
|
|||
24.09.2011, 17:05 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||