Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2011, 18:00 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2011, 18:04 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
Не у всех. Раньше больше было черных с белыми штанами , у которых окрас стоял-голубой. Сейчас голубой окрас действительно стал более однородным у чау.Добавлю - у хороших голубых.
|
|||
24.09.2011, 18:13 | #1773 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте!Не знаю куда мне написать,поэтому пишу суда.У меня токая проблема.Шпиц мал.родила 21.09.2011. р трех чудесных малышей,но все бы хорошо,ели не одно но.Поведение у нее постоянно нервное копает,мечется,очень тяжело дышит.(роды первые)Была вет.клинике ее посмотрели сказали все в порядке,сделали два укола но-шпу и мастометрин для сокращения матки.У меня такой вопрос, сколько по времени у собаки будет такое поведение?пошли уже 4 сутки она все не как не успокоится сама нервничает и щенята нервничают.ЧТО ДЕЛАТЬ З
|
|||
24.09.2011, 18:21 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
чау |
|||
24.09.2011, 18:23 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Александра*****,
Узи делали? Температуру? Так бывает , когда воспаление какое то. Дышать может от прилива молока. Но нервничать и копать не должна. |
|||
24.09.2011, 18:24 | #1776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
С щенками у него лучше выходит пока. - Ну спасибо, хоть в этом муж преуспел))) К слову. Это наша собака, а не заказчика. Неужели вы думаете, что все, кроме вас такие тупые и не понимают, что делают и как? Я так поняла вы себя считаете профессионалом-многостаночником))). Породник , грумер, фотограф со стажем. Вам бы ещё на форумах общаться научится, цены бы вам не было))) |
||
24.09.2011, 18:31 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Успокойтесь уже. Вас уже все поняли. Пожалели. Похвалили. Защитили. На ваш сайт все сходили. Посмотрели. Пиар удался. Все прекрасно. Ну не понравился мне опущенный хвостик, и оранжевый фон (кстати "на таком фото" опечатка. на "на таком фоне" конечно). Ну и ладно. Вам все равно же все нравится. И отлично. Все ваши шпицики - милые пусики |
|||
питомник "Стар-Гинтер" www.star-ginter.ru Последний раз редактировалось Гинтер Галина; 24.09.2011 в 18:33. |
||||
24.09.2011, 18:31 | #1778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы и грумеров одним махом всех обидели.
А они профессионалы в своём деле!!! Цитата:
Дальше-больше((( |
||
24.09.2011, 18:32 | #1779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2011, 18:37 | #1780 | |||
|
||||
Новичок
|
нет узи не делала врач сказал нет необходимости,но она мне все ровно как-то не нравится.Плохо ест,пьет кормить приходится только из рук,а жидкость вливать шприцом.
|
|||