Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2011, 19:38 | #1801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2011, 19:43 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
спасибо,у меня такие есть.И на песике некоторые видела . |
|||
24.09.2011, 19:44 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2011, 19:46 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Ирина,ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но вот я в Галиных постах ничего вот такого -очень обидного и неприятного-не увидела.Уметь общаться-это же не только и исключительно хвалить,не правда ли?Человек высказал своё мнение-не понравился оранжевый фон на фото .Это же не означает,что человек хочет Вас обидеть или растроить.Это только частное мнение и высказанное в достаточно корректной форме(имхо).
|
|||
24.09.2011, 19:48 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2011, 19:55 | #1806 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Права у всех одинаковые. Не нравится, скажи, но не оскорбляй и не унижай. А так мне всё нравится!!!))) |
||
24.09.2011, 20:57 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Чартливус пом, Ежа,Галя Гинтер,
по правилам хорошего тона ,если совета не просят - не давай! Но форумы живут по другим,жестким правилам.Здесь действует другой принцип:не хочешь советов и критики - не высовывайся,помалкивай! Мне давно хочется показать свою шпициху на форуме.Но боюсь критики и не даю ее фото.Знаю ,что буду потом очень переживать,когда найдутся желающие беспощадно ее раскритиковать,а я спокойно справиться с этим не смогу.А грубить в ответ по- любому не буду.Знаю свое обостренное самолюбие и не лезу под обстрел. Часто вижу и намного худших по экстерьеру шицов,чем моя,которых владельцы(имен не называю) с гордостью демонстрируют около табличек с 1местом и регулярно печисляют их очередные победы на пустынных рингах в отдаленных городах.Я их не осуждаю,просто не понимаю их слепоту! А учить друг друга единой культуре поведения здесь на форуме,где собиратся люди разного статуса,из разных социальных слоев,разного образования,из столиц и деревень,семейные и одинокие,психически адекватные и не очень - НЕ РАЗУМНО И БЕСПОЛЕЗНО!!! Надеюсь я никого не обидела? Давайте просто будем стараться жить дружно! |
|||
24.09.2011, 21:35 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
Поиздевались над фотографиями) |
|||
24.09.2011, 21:36 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
А вы не бойтесь-покажите.Критиковать никто не будет-кому не нравится,просто промолчат.... Не хотите-не показывайте.Для вас-то она и так лучшая. |
|||
24.09.2011, 21:38 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka, врхняя не айс, но, может, просто я идею не поняла
а нижняя понравилась! |
|||