Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2011, 13:12 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
Привет!
Ну, заметят эксперты, и далее что? Надо доказать, что собака крашенная, т.е. экспертизу делать, как в Финке, например. А так- вот йорки 95% крашеные, мне знакомая йоркширистка пояснила, что шелк у них перецветает неравномерно, т.е. идеально стальная собака- 100% крашенная. У некрашенной переливы будут от более темного у корня к более светлому у кончикам. А теперь посмотрите фотки с выставок. Выводы напрашиваются сами. |
|||
25.09.2011, 13:48 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Говорят экспертизу требуют. Я про йорков не знала. А как они так красят Там же столько оттенков. Вот это конечно мастерство. Это не собаку в красный цвет выкрасить. Понятно дело , что так по большому счету делать нехорошо. Но как явление интересно. Чего только люди не придумают. |
|||
25.09.2011, 14:05 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Света, мне тоже это говорили. Представляешь, как будущая выставочная карьера зависит от заводчика?
|
|||
25.09.2011, 14:08 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2011, 15:17 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Да и пусть не делятся. Я ж так просто из любопытства. |
|||
25.09.2011, 16:09 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Согласна, что йорки перецветают по-разному, только судьи к этому не придираются, даже очень темные собаки с признаками перецвета спокойно могут претендовать на титул Победителя, конечно до определённого возраста. Конечно судья предпочтёт идеальный окрас при равных анатомических данных, но каких-то претезий к окрасу, в плане ровный-неровный, я лично никогда не наблюдала. |
|||
Последний раз редактировалось Весёлый гном; 25.09.2011 в 16:12. |
||||
25.09.2011, 16:57 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, А если новичок с сукой жениха своей девочке подыскивает? Думаю предпочтет кобеля с ровным окрасом.
|
|||
25.09.2011, 17:10 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Цитата:
Весёлый гном, А уже до смешного доходит: некрашенные собаки проигрывают в рингах крашенным, т.к. последних- абсолютное большинство и у экспертов ( особенно у не породников), глаз привык именно к равномерному, красиво покрашенному платью йорка. |
|||
25.09.2011, 20:06 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
А новички, если они новички, как правило идут двумя путями: либо выбирают титулованных , либо живущего рядом и подешевле |
|||
26.09.2011, 08:14 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
Что то грустно стало. Разбавлю веточку фото деток.
|
|||