Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 08:15 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 08:16 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 08:29 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
Своё-то суперным видится, да? Вот так же и у других!
и то, что красят собак для души безвредными красками, не столь страшно и осуждаемо, как то, что красят собак для выставок, правда ведь, Галя? А то я вот, иногда смотрю - собачка черная не идеально, ну как обычно у черных водится, и вдруг эта же собачка кипельно почернела за несколько дней .... Удивительное дело, чудеса сплошь ... И прессовать новичков негоже ... Несмотря, на то что фото твои приятно смотреть, хотелось бы еще побольше доброжелательности, цены бы не было... |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 26.09.2011 в 08:37. |
||||
26.09.2011, 09:20 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Кто тут новичок то? Цитата:
Про краску особо никто не осуждал. Говорили все время про стрижку , а особенно про бритье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
26.09.2011, 09:36 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы говорили и про стрижку и покраску, а я - о покраске. |
|||
26.09.2011, 09:37 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я о том же - каждому нравится своё, больше всего! Только потому что - СВОЁ. несмотря ни на что ...
Правда, чтоль? Ну ничего, переживешь. Не все же тебе здесь умничать... Я резкая и грубая только для таких, как ты .... Для людей хороших, и я хорошая. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 26.09.2011 в 09:40. |
||||
26.09.2011, 09:56 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И перестаньте отравлять породную ветку склоками. А то люди подумают, что у нас в породе все такие. Жизнь так прекрасна, не стоит распыляться по мелочам. |
|||
26.09.2011, 10:19 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Быть умным и умничать - очень разные вещи. )) Ну, а во вторых, Я всегда вежлива и воспитана, чего никак нельзя сказать о тщеславных выскочках, которые настолько воспитаны, что за спиной грозятся в морды плевать и бить лица, а на людях - мечтают выглядеть воспитанной и тактичной. Есть о чем задуматься, не правда ли? Единомышленников у меня предостаточно, слава Богу, исключительно люди порядочные! А что же ты тут склоки, которые страницами выше, развела, и отравляешь темку? или за собой опять ничего не видим? Вся твоя заслуга, как человека, это то, что фотаешь и шопишь отлично, а в остальном ... ну ты и сама знаешь, хоть здесь на форумах самоутвердиться ..., бывает. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 26.09.2011 в 10:22. |
||||
26.09.2011, 11:11 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Для позитива , ставлю любимый ролик с ооочень смешным
и ооочень сильно перестриженным пёсом, но ему все к лицу! http://www.youtube.com/watch?v=12PsUW-8ge4 |
|||
26.09.2011, 11:31 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Фото приятно смотреть.Это ключевые слова.
Давайте жить дружно! |
|||