Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 11:14 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ирина однажды показала маленького щенка,которому месяца даже не было,так сразу заметили небольшой непрокрас носика,выскочил не пойми кто и откуда и сразу почему то заметили и пятна даже какие то белые нашли. У нас у всех может родиться не то,что нам нравится,ну что поделать,это не простое занятие.Если бы у кобеля между ног была волшебная палочка,а суки рожали при этом только шедевриков,нам бы и поговорить было бы не о чем... Так что здоровья у нас каждый может тебе(нам) пожелать и главное всегда очень искренне. |
|||
У нас есть щенки,наш сайт:http://smallpawl.narod.ru/ Последний раз редактировалось Чартливус пом; 28.09.2011 в 11:23. |
||||
28.09.2011, 11:14 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не ругайтесь из-за чужой собаки, хватит, что из-за своих воюемБу конечно очарователен, нельзя на него смотреть без умиления, он все делает как-то по особенному, но когда вчера смотрела видио, и когда он закашлял, мне показалось. что у них еще и связки голосовые подрезаны, тут мне как-то показалоь обидно за него........Конечно своих собак тк стрич не буду. но в отдельном взятом экземпляре как Бу я не вижу ничего страшного, а то что кто-то будет смотреть на Бу и так делать, да флаг им в руки....Все равно второго такого Бу не будет
|
|||
28.09.2011, 11:20 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
Ой тут губы долго придётся дуть,возможно до тех пор пока порода не выйдет из моды.Помимо нас сидящих тут на форумах,есть еще тысячи других которым всё фиолетово....
|
|||
28.09.2011, 11:29 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Меня убеждать не надо, у меня своя голова есть, вполне успешно пользуюсь уже 50 лет своим умом!
Как влияет стрижка на КАЧЕСТВО ШЕРСТИ, в курсе ... Изменить мир уже давно не пытаюсь, я уже выросла из этого чудного возраста, и хочу заметить, так к слову, "благими намерениями дорога выстлана - в ад"(с) Жизнь сама расставит всё по местам, природа мудрее ... У нас мир материальный, деньги рулят - и все беды отсюда... И грумеры зарабатывают деньги, и те , кто вяжет собак с дефектами-тоже тупо занимаются зарабатыванием денег, и здоровье у них не на первом месте ... Вы надеетесь изменить их? Возможно попробовать, но другим способом, и в первую очередь собственным примером! Прекрасно! У вас собаки здоровы, грамотно стрижены, ухожены, и будет спрос на ваших собак, и ваши собаки будут первыми на выставках. ... делом - бОльших добьешься успехов, чем критикой чужой работы, чужих собак.., это как-то уже другим попахивает..., себя пиарить конечно и так можно, но думаю это не очень комильфо... Еще никто таким образом не изменил МИР к лучшему... |
|||
28.09.2011, 11:32 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Я не ругаюсь. Я всего лишь говорю очевидное, что шпица брить нельзя. Сам Бу опасен лишь тем, что из за него побреют кучу малышей, не понимая, что они вредят собаке. Люди же строем идут к грумерам и просят сделать стрижку БУ. Хотя бы объяснять это необходимо. А то, что у кого дух противоречия, так это нечего. Переживу. Не в первый раз. На такую ерунду я давно перестала обращать внимания. Пытаюсь тему сменить фотографиями щеночков с мышами, а тема все сплывает и всплывает. Как велика сила Бууууу |
|||
28.09.2011, 11:34 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, флаг им в руки, тем кто портит породу, жизнь расставит свои приоритеты, даже не сомневайтесь! Дело времени, и не надо никаких скандалов.
|
|||
28.09.2011, 11:39 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А спрос меня не очень заботит. У меня не ферма, и материально от собак я не завишу. Но на качественных и породных и конкурентноспособных животных спрос есть всегда. Тут думаю никто не страдает, у кого такие рождаются. Дело не в продажах. Если породники не будут рассказывать о проблемах и учить , как ухаживать за собакой, то людям и останется быть последователем Бу. |
|||
28.09.2011, 11:40 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут гуляет черная сука карликовая, шпиц, я ее видела стриженой под плюшевого кота, ну шерсть, как у британца оставили... Поговорили....., говорит, что она такая уже год, и не обрастает .... А зачем стригли, спрашиваю, ... отвечает, что просто хотели стрижечку аккуратную, и в салоне их так обкорнали... Собачка все-таки обросла спустя два года, но оооочень медленно, и .... что тут скажешь(?) ничего ... , остается надеяться, что они сделали выводы надлежащие. (очень переживали, что она не обрастет)
|
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 28.09.2011 в 11:42. |
||||
28.09.2011, 11:48 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 11:52 | #1950 | ||
|
|||
Заблокирован