Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 11:54 | #1951 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2011, 11:57 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 11:59 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Замечательные фото и зверики!
|
|||
28.09.2011, 12:11 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полтора часа могут слушать как надо,а только приехали домой могут покормить куриными костями, солеными огурцами или салом и молока налить или в закрытой машине оставить на солнцепёке.Знакомая салона рассказывала мне,как приходят владельцы в салон,пальцы веером и начинают распрашивать про оборудование и косметику,а собаку на стол ставят сроду нечесанную немытую и вся в какашках.Полно таких владельцем их не научишь у таких всегда своё мнение .Типа я вам плачу,вот и делай своё дело....Читаешь иногда как наши звезды тащут собак в ресторан,кормят и поят тем,что сами едят,а потом собаку с того света еле вытаскивают. |
|||
28.09.2011, 12:24 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
А грумеры будут пиарить свои стрижки, ведь им надо денег заработать на хлеб с маслом. Вы попробуйте, позвоните туда и скажите, что стрижете выставочные стрижки, вас не возьмут на работу, им нужен там многостаночник, умеющий стричь всё и вся под машинку, а выставочные их не интересуют, почему(?) до сих пор не пойму..., где логика? Ведь, если ты можешь стричь выставочную, то уж обкорнать под нолик еще легче... А я звонила, ради любопытства... Поговорила и вся в недоумении...
|
|||
28.09.2011, 14:21 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
А между тем уже народ звонит в питомники и жАлает приобрести Бууууу. Чуете, чем дело пахнет?
На прошлой неделе приносили в клуб сына моего Санни- Банни, такой был малыш...От такой мамочки... Все при нем, анатомия, кипа шерсти. Осталась одна анатомия. Сходили в салон ( хотя раз 100 им говорили- ни ногой туда, вот телефоны нормальных грумеров). Ну что сказать... Обхера....и так, что Бууу рыдает от избытка шерсти. Никогда не обрастет, я думаю. И такие благостные- а как насчет выставки? |
|||
28.09.2011, 14:43 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже даже до его связок добрались! А зубы проверили? Прикус N? Комплект 6х6 есть? А то, если всего 5 резцов имеет в дополнение к своей порочной стрижке, то - на плаху его!!! Кстати,а все здесь без греха? Никто и никогда связки своим шпицам не резал? |
|||
28.09.2011, 14:48 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"... Элберт Хаббард http://pom-pomik.narod.ru/ Последний раз редактировалось Татьяна Турецкая; 28.09.2011 в 14:52. |
||||
28.09.2011, 14:49 | #1959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2011, 14:49 | #1960 | |||
|
||||
Местный