Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 15:33 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в одном питомнике 2 шикарных коккера погибли от подрезания связок. Один как -то быстро, а у второго разростание и рубцование ткани шло долго, пока стало понятно, что остановить процесс не возможно.
|
|||
28.09.2011, 15:34 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
сенькина мать, пухом ость забивается и не отрастает длина и шерсть становится непородная войлочная такая как поролон на ощупь
|
|||
28.09.2011, 15:35 | #1973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моё следующее "издевательство" над Евриком, будет стрижка под БУ. Он будет вторым БУ ))) |
||
28.09.2011, 15:37 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 15:37 | #1975 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
cobachka,
спасибо за ликбез дурацкая шерсть Ирина57, Еврик ваш - чудо |
|||
28.09.2011, 15:39 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 15:40 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу связок - не все же живут в отдельном доме за высоким забором, да и там тоже может соседей достать собачий лай, и потравить могут... Были уже случаи .... Пы.Сы. И далеко не все шпицы, несмотря, на своевременное воспитание, слушаются и понимают, что лаять нельзя. Мои, например, меня слушаются, пока я РЯДОМ! а когда меня дома нет ..... - маманегорюй, даже записали на диктофон. Вот такие умные и хитрые эти шпицы. И порежу я связки или нет, это никого из вас не касается ... |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 28.09.2011 в 15:50. |
||||
28.09.2011, 15:42 | #1978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
сенькина мать А Вы на своей породной веточке фото показывали? Что ваши породники говорят? А вообще то лучше не показывайте, от греха подальше |
||
28.09.2011, 15:50 | #1979 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
Цитата:
это жизненная необходимость именно для этого кобеля слишком шерстяной он у меня и ему нереально жарко летом, жалко его, вот и обрила породники, кхм... пророчили мне тепловой/солнечный удар и т.п. я теперь его каждое лето буду брить |
|||
28.09.2011, 15:59 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
сенькина мать,
Нормальная шерсть от стрижки не портиться, проверенно не раз, даже если стричь совсем коротко. Единственно о чем предупреждаю своих, чтобы не трогали шерсть, отрастающую после линьки . Пусть растёт до полной силы, а потом можно и подстричь, если необходимо. |
|||