Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Белинда,Конечно-не адвокат.Но очень неприятно было прочитать откровенную неправду(в частности-про связь между своими щенками(знаю,что на продажу сейчас у Гали-один щенок)-и неприязнью(на мой взгляд-довольно обоснованной)-к экстремальным стрижкам и покраскам.С тем же успехом Вас можно назвать "адвокатом"Ирины- у Вас,насколько я знаю-крашеных и стриженных под Бу собак пока нет?
|
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 28.09.2011 в 16:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вранье я ненавижу побольше Вашего ..., и у меня здесь адвокатов нет, есть единомышленники, и с Белиндой я во многом согласна... Видимо я не одинока в своих ощущениях ... так что насчет "откровенной неправды" - это только Ваше субъективное мнение. Мы все себя любим, но надо знать границы приличия, ... я , исключительно - о тщеславии ... |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 28.09.2011 в 17:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, Ира,я не Вас имела в виду.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 28.09.2011 в 17:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну,съехидничала я в адрес Гинтер (без злобы ,кстати),сейчас она бростит в меня в ответ тухлым помидором.И закончим на этом. Все,хватит про этих стриженных симпатяг,пусть живут! А вот связки,это для меня лично очень злободневно!В новой квартире соседка отравила мне жизнь из-за лая,грозится подбросить колбасу с крысиным ядом.При мне нет лая,а уйду и начинается!Не знаю,что и делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Удалено.
|
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 28.09.2011 в 17:26. Причина: нет необходимости. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, еще и попасть к этому вету проблема, очередь, запись, ... теперь скажите, что никто не режет .... Режут, и очень успешно, только не все говорят об этом, и я их понимаю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас говорят появились спецы которые за 600 руб.режут связки,собирают 40 штук собак,вот таким бы я не доверила своих шпицев. |
|||
![]() |