Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 18:04 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 18:22 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Да, ничего не разглядеть... Сейчас попробовала - превьюшки здесь не увеличиваются, ставьте сразу большие 640Х480 http://www.postimage.org/
|
|||
30.09.2011, 18:58 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Большие боюсь тяжеловаты будут для форума. Будет время через радикал попробую, но он ооочень тормозной... Жалко, такая красота пропадает |
|||
30.09.2011, 19:33 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, Вот вчера вышла на форум ВКПШ почитать про окрасы.
И в разделе «Окрасы стандартные и не стандартные» ,где обсуждался окрас мерле, я увидела вашу аватарку. Вы и там опять спорите с дилетантами ,обвиняете и доказываете только свою правоту. На той веточке девушка-новичок призналась,что ей нравится окрас мерле,хоть он и не стандартный.Ну ,нравится он ей и все тут. Смелая и наивная девушка!Заявить об этом при таких профи как вы!Да еще привела в пример п-к шпицов в Зеленограде «От Пани Янины»,который на Авито продает щенков окраса мерле Причем рекламирует этот окрас , как уникальный и редчайший,тем самым дезориентируя покупателей. Вы тут же с ходу напали на нее, обвинили во лжи и написали,что этого не может быть, т.к.вы лично знакомы с владелицей п-ка и точно знаете ,что это- питомник РКФ и шпицов такого окраса в нем не продают. Короче, новичка с радостью затюкали,будет знать теперь,как «вякать» на породных форумах наравне со спецами!!! Одна Галя Гинтер весомо и достойно объяснила все нюансы этого окраса бедному новичку. А сегодня на Авито я и сама увидела обявление п-ка «От Пани Янины»,только теперь там рекламируют щенка «эксклюзивного голубо-мраморного окраса». Теперь меня обвините в ложной информации? Нет уж! Привожу ссылку и цитату из Авито. http://www.avito.ru/items/moskva_sob...ochki_40728786 "27 сентября, 18:39 Номер объявления 40728786 Продаются щенки померанского шпица. Мальчики черно-подпалого окраса(25 тыс.р.) и эксклюзивная голубо-мраморная девочка(50 тыс.р.)!! Все щеночки на момент продажи привиты по возрасту, приучены к чистоте. Оформляем договор купли-продажи. Консультации по вопросам выращивания. Сделайте отличный подарок себе и близким! Племенной питомник "От пани Янины". Зеленоград. " Честно говоря, считаю что профессиональные споры на форумах интересней и полезней,чем вяло текущая жизнь.Сразу столько пользователей и гостей появляется. Может обсудим теперь правомочность существования нестандартных окрасов? |
|||
Последний раз редактировалось Белинда; 30.09.2011 в 19:35. |
||||
30.09.2011, 19:40 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Да,действительно,КРАСОТА!Но у меня ваши прекрасные фото(обожаю природу) не увеличиваютя,а ведь должны.
|
|||
30.09.2011, 19:48 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Я попробую что-нибудь сделать с фотками. А вот зачем обсуждать нестандартные окрасы, не очень понятно. Они правомочны в рамках АКС и других стран, не членов FCI , если стандарт этих стран такие окрасы допускает. А у FCI свой стандарт, немецкий, не суперский в плане изложения, но имеем то, что имеем. |
|||
30.09.2011, 19:51 | #2087 | ||
|
|||
Местный
|
Белинда, мне очень нравятся мерле, и любуюсь на них, есть и собаки отличного померанского типа. Просто сказочные. Может когда-нибудь и куплю себе для украшения(чтоб глаз радовала) такую.
|
||
30.09.2011, 19:51 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
А может так получится
Получилось! |
|||
30.09.2011, 19:54 | #2089 | ||
|
|||
Местный
|
если мне память не изменяет, в этом году, вроде как с мая на мерле АКС запрет наложил. Читала на одном из американских сайтов, только не помню на каком.
|
||
30.09.2011, 19:55 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina,
Я найду ссылку на сайт одного из американских питомников, в котором разводят мерле, таких жутиков ещё надо поискать! А есть очень симпатичные. |
|||