Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.11.2008, 14:08 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Правильно сказали. Именно, что долго и на те же грабли. Я не задумывалась о кризисе перепроизводства. С одной стороны хорошо, что народ стал видеть и понимать разницу в щенках, хотя бы по внешнему виду. Раньше было хуже. Люди видели щенка со стоячими ушками и все....уже шпиц. И искренне считали, что вырастет точно такое же, что им нравилось на картинке или на выставке. Но вот платить за то, что нравится, многие или не хотят или морально не готовы. ИМХО.
|
|||
26.11.2008, 14:11 | #202 | |||
|
||||
Новичок
|
Julias@mi, гнать надо эту пару, они уже несколько месяцев ездят по пометам, все выбирают....
|
|||
26.11.2008, 14:20 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2008, 14:21 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
KU-ELEN,
Так они мне и сказали, что будут ездить ПОКА НЕ НАЙДУТ Взрослые, вроде, люди... |
|||
26.11.2008, 22:11 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2008, 22:48 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
dendy,
Вчера хотели абсолютную копию умершей(собирались искать)... А сегодня, увидев вчера мою Моль, - теперь хотят точно такую как она(сегодня имела примерно часовую беседу по телефону, суть которой сводилась к задаче - где любым способом добыть такую(господи, дай терпения мне и благоразумия этим людям...) - ну как дети, ей богу(и жалко их, сама теряла собаку, знаю как это тяжело...) |
|||
26.11.2008, 23:00 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Зря вы им Моль показали,обычно,что продается,то и показывается.
|
|||
26.11.2008, 23:56 | #208 | |||
|
||||
Новичок
|
Они сами не знают, что им нужно, то мальчика, то девочку. Короче, наверно ищут шикарную собаку без брака, но дешево. У этой пары, кажется, есть маленький ребенок. Они мотаются по питомникам и заводчикам даже в дальнее Подмосковье. Мне кажется, что это "клиника", т.е. хобби у них такое. К сожалению, не помню их имен, обязательно опубликовала, что бы предупредить заводчиков не терять время на бесполезные визиты этих супругов.
|
|||
27.11.2008, 11:02 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
KU-ELEN,
Цитата:
dendy, А Моль я им сначала и не показывала. Я показываю только то, что продаю(как и все). Но, когда разговорились,(и стало понятно, что покупать они у меня ничего не будут), стали вспоминать их умершую собачку...я вспомнила свою(слишком свежо все...) - ну и не удержалась, показала ее дочь(дура, конечно, но...). Тут все и началось.... |
|||
27.11.2008, 21:43 | #210 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||