Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 19:55 | #2091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 20:01 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, хорошо.Но если в питомнике РКФ вдруг в одном помете родились все стандартные шеночки по окрасу,а один там выщепился вот такой голубо-мраморный орел,его следует продавать как пет класс или одного актировать в Добром Мире или Скоре?
На ВКПШ та девушка как раз о такой актировке и говорила. Я,естественно,против обмана покупателей и громких слов об эксклюзивности окраса,но можно ли часть помета актировать в РКФ,а одного нестандартика в Скоре,например.По-моему из РКФ выгонят в итоге за такие игры?Я права? О вашем фото. Теперь красота расцвела во всех красках увеличенная!Это же дивные ирисы!Прелесть! |
|||
Последний раз редактировалось Белинда; 30.09.2011 в 20:06. |
||||
30.09.2011, 20:03 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
Окрасы - это всегда дело вкуса (я не о стандартах, в данном случае) мне, например мерле никогда не нравились, потому что я никогда не видела мерле в хорошем типе, а то что видела - это ужОс, даже не похоже на шпица...
Возможно, что мерле в отличном типе, например как Галин Батлер, но в окрасе мерле, это и понравится, но помимо окраса там ведь прицепом у мерле тянутся какие-то заморочки со здоровьем, с генетикой, голубые глаза могут быть связаны с глухотой, еще что-то ..., я как-то где-то бегло читала ..., в общем, для тех, кто ищет трудности.... |
|||
30.09.2011, 20:12 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
Вернусь к самому крупному ботаническому саду Европы, то бишь московскому
Больше форум не разрешает, посему пока эти... |
|||
30.09.2011, 20:17 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Давайте по порядку.То ,что окрас мерле-нестандартен-это ТОЛЬКО МОЯ ПРАВОТА?Извините,но это-даже несерьёзно обсуждать.Питомник"От Пани Янины"-зарегистрирован в системе РКФ,поэтому сактировать щенка через этот питомник-невозможно.Тут,на форуме находится эксперт-породник-Елена Владимировна Поплавская,ник"Весёлый Гном"-можете ей задать вопрос,если мне не верите-возможно ли иметь щенка окраса мерле с родословной РКФ. |
|||
30.09.2011, 20:18 | #2096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А о щенке, так всё бывает в нашей жизни, вот только непонятно, почему этого бедолагу-выщепенца отправлять в СКОР? Весь помёт имеет право на родословные РКФ, просто на документах этого щенка ставиться пометка-"окрас не признан FCI" и это щенок получает родословную со штампом "без племенного использования". |
|||
30.09.2011, 20:18 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Красота! Очень красиво, люблю красивую природу, которая полна гармонии и совершенства!
|
|||
30.09.2011, 20:21 | #2098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2011, 20:22 | #2099 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Так природа и есть совершенство, а дисгармонию привносим мы, своими очумелыми ручками такими же мозгочками. |
|||
30.09.2011, 20:25 | #2100 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Ну откуда Вы взяли, что такие щенки не актируются, а всю процедуру описала. Если вылезает нестандартный окрас в любой породе, щенок имеет право на родословную РКФ, только с пометкой о невозможности племенного использования. Он же не дворняжка. |
|||