Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2011, 12:30 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,я сейчас посмотрела-собака Мариши(патик затемнённого окраса)-из Америки.
|
|||
01.10.2011, 12:33 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
На какой-то выставке ко мне в ринг вышла сука, патик, плащевая, белого совсем немного. Нужно бы дать хоря, подумала я, но очень уж симпатичная сука, и во мне сразу просыпается заводчик, который понимает, что из этой суки можно много чего вытянуть. Это оборотная сторона судьи-породника, но ничего с собой поделать не могу
Вид у собашки был совсем несчастный. При первичном осмотре на столе под руками почуствовала выраженные грядки, спрашиваю -" у Вас собачка в ложняке или кормила щенков?", слышу ответ -" у неё сейчас щенки". Спрашиваю -"зачем же Вы собаку привели на выставку?" Оказывается для получения оценки в РКФ, т.к. до этого собака вязалась в СКОР. Ладно думаю, посмотрю, как собака двигается.... А тут оказалось совсем беда с ногами! Так что, мною задуманный компромисс не прошёл по другой причине..... Собака, как потом выяснилось, финчевская, поменяла несколько рук и , могу предположить по состоянию собаки, что все её вязали. До сих пор вспоминаю несчастное создание. |
|||
01.10.2011, 12:37 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу добавить, что Доффо никогда не выглядел сплошной собакой с пятнами, чего быть не должно. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 01.10.2011 в 12:41. |
||||
01.10.2011, 12:45 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже от него очень красиво окрашенные дети получались.И по типу-очень приятные.
|
|||
01.10.2011, 14:09 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2011, 14:11 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ссылка этой веточки,где вы давали верные советы Марише. http://www.spitz-club.ru/forum/viewt...hp?f=62&t=4625 Видимо я бываю порой чрезмерно сентиментальной,если меня так растрогало и запомнилось горе этой девушки. Пора брать тайм аут! |
|||
01.10.2011, 14:38 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
( ЭТО Я К СЛОВУ!) Никого, конкретно, не имею в виду, так как это почти ко всем людям относится. Просто по жизни наблюдаю, советуют одно, а сами поступают иначе ..., зачастую, не все, но многие... |
|||
01.10.2011, 14:42 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото- это очень интересно, позитивно, но только одни фото, это уже скучно. |
|||
01.10.2011, 16:13 | #2149 | |||
|
||||