Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 18:05 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 18:06 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
Удалять надо почти у всех мелких. Это рядовое явление
|
|||
04.10.2011, 20:18 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы в каком городе? |
|||
04.10.2011, 20:24 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Красавец ваш Тимошка!
cobachka,Поздравляю!Вы молодцы,как всегда! |
|||
04.10.2011, 20:35 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, Значит моя красотка нежна как прЫнцесса.По-видимому у собак,как и у людей ,разный болевой барьер.
"Сами мы - не местные",из Подмосковья пришлые. "Заходите в гости к нам за горячим,за блинам!". |
|||
04.10.2011, 20:45 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
А возможно не в болевом барьере дело, шпицы любят поорать, когда их держат-" свободу попугаю!!!!!!!" |
|||
04.10.2011, 20:52 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, И то правда!Моя крикливая!!!
Соседка очумевает от ее воплей.Наверное, я все таки решусь и лишу ее связок до того, как лишу невинности. |
|||
04.10.2011, 21:02 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Я сторонник простого воспитания. Со шпицами главное начинать воспитание пораньше. Упустишь время, дальше будет сложно, но возможно |
|||
05.10.2011, 09:21 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Ну ничего. 5 мин потерпит. А кричат чаще не от того . что больно. А чтоб напугать . Вы напугаетесь и отстанете. На то и рассчитано. Когда убирают под общам, то часто крошат зубы. Это еще хуже. Лучше сразу убрать целиком. Поэтому многие врачи не дают владельцам самим держать собак, из за приступов сердобольности и обмороков. Это же не каждый день. Удалил и живешь все жизнь спокойно. Что ж пожелать, если не выпадают сами. Я Челси даже все моляры в этот раз дергала. Стоят намертво. 8 мес девице уже. А новые по бокам челюсти вылазят. Первый раз такое вижу. А про клыки даже вспоминать не хочу. Но она терпела и потом мне на меня же жаловалась |
|||
05.10.2011, 11:37 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, на сайте РКФ список выставок ранга САС и САСIB а эта монка ранга ПК
Я на сайте РКФ в списке выставок САС не видела монки ни КЧК ни ПК...так что не только эта выставка в списках не значится :) |
|||