Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.11.2008, 19:25 | #231 | |||
|
||||
здешняя
|
Irin@, у вас красивые щеночки подрастают.. я вообще последнее время в негритосиков влюбленна)) а папа кто кличку можно?
|
|||
28.11.2008, 19:49 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сладкая черная малявочка!
|
|||
28.11.2008, 21:04 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Постараюсь! Хотя они в щенках никак не намекают на свой дальнейший цвет. Смотри: вот щенки. Нормального серого цвета. А потом- крем-сейбл, откуда ни возьмись. |
|||
29.11.2008, 22:02 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Irin@, до чего негрулька хороша! Просто конфетка!
|
|||
30.11.2008, 16:53 | #235 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Папа-Signature's Element of Seduction Спасибо. Спасибо. Вот таки сюрпрайзы бывают однако... |
|||
01.12.2008, 23:42 | #236 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте.
Меня зовут Соколова Марина, я директор клуба СЛЖ "Крафт" в г. Уфа (клуб работает с 1993 г.). В собаководстве с 70-х гг. Работала еще в клубе ДОСААФ, была экспертом в системе ДОСААФ, хотя в свое время не стала проходить переквалификацию на эксперта РКФ. Я очень интересуюсь приобретением суки малого или миниатюрного шпица, для выставок и разведения. Проблема в том, что в регионе порода практически не представлена, цены ведущих питомников для нас малореальны. Я не прошу хорошую собаку на халяву; я готова ее купить, но не могу выложить за щенка больше 1000 долларов, а это существенно ниже средних цен на сегодняшний день. Я ищу заводчика, заинтересованного в том, чтобы щенок его разведения оказался в Башкирии и стал востребованным местным производителем; попал в руки, которые гарантируют достойное содержание во всех без исключения аспектах. Рассматриваю в том числе варианты совладения. Готова ответить на вопросы. С уважением. |
||
02.12.2008, 07:47 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
B]Марина Соколова[/B], Совершенно нормальную, выставочную суку малого шпица Вы можете купить за 30-35т.р. Посмотрите питомники, расположенные в Туле, Калуге, Подмосковье. Там качественные щенки по очень приемлимым ценам. Зайдите на ВКВШ ( шпиц-клуб), посмотрите питомники, раздел "щенки на продажу"- возмжно, сразу найдете то, что хотите.
|
|||
03.12.2008, 03:31 | #238 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.12.2008, 02:45 | #239 | |||
|
||||
здешняя
|
что то веточка упала)) какие результаты за прошедшие выходные?
|
|||
08.12.2008, 13:33 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||