Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2011, 15:01 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж не хотела никого обидеть. Наоборот, я очень рада, что мы взяли именно шпица. В них отлично сочетается миниатюрность и крепость характера, "гламурность"(не люблю это слово) и здоровье. Шикарная шерсть которую можно намыть и начесать, но которая и от непогоды защитит. Мне не хотелось противопоставляться, я скорее горжусь приобщением к столь замечательной породе. И хотелось показать её с другой, не менее актуальной стороны. Мы очень любим Мошу. Она внесла столько позитива и радости в нашу разношерстную стаю. Я постоянно поражаюсь сколько духа, твёрдости характера, активности и радости в этом маленьком тельце. Вот что мне хотелось передать....
|
|||
07.11.2011, 15:01 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
konondog,
Понятно. А Моша имеет оценку для вязки? Согласна на все 100, что шпицы удивительно позитивные собаки! |
|||
07.11.2011, 15:10 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что наш окрас нам варианты для манёвра обрезает, но......так даже интереснее..... |
|||
07.11.2011, 15:17 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2011, 15:19 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, Оценка РКФ??
Я дико извиняюсь, на мой взгляд, взгляд человека влюбленного в эту породу, и досконально изучающего все грани данной породы, Моша мало похожа на шпица ... Хоть убейте меня, но не могу кривить душой. Она может быть самой умной, самой любимой, но посмотрите на стандарт ШПИЦА. |
|||
07.11.2011, 15:26 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.11.2011, 15:28 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2011, 15:29 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Не согласна! Есть и будут разные типы в породе, если бы собака была хорошо одета на этот момент, создалось бы другое впечатление, хотя я была уверенна, что Моша малый шпиц, для миниатюры ей не хватает шарма . Другое дело окрас..... konondog Вы не обижайтесь на нас, мы и про свои плюсы-минусы привыкли говорить нормально, без усипусек. Вам нужно очень хорошо продумать выбор кобеля для Моши. |
|||
07.11.2011, 15:30 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 07.11.2011 в 15:33. |
||||
07.11.2011, 15:33 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается окраса. Что Вас смущает? Белый с чёрным и с крапом. Процитируйте где он дисквалифицируется? И СПаСИБО всем за тёплый приём и внимание к нам!!!! |
|||