Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2011, 16:15 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
А как фамилия эксперта?
(если и чемпионки уходили с оч.хорями, как Вы говорите, то чему удивляться, что бывает и наоборот .... Вы же и сами должны ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ что к чему, ведь Вы не новичок В СОБАКАХ, и без разницы какая порода, Вы же должны знать всю собачью кухню.) |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 07.11.2011 в 16:18. |
||||
07.11.2011, 16:18 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, спасибо за конструктивность ответов
|
|||
07.11.2011, 16:18 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так,что вам повезло. |
|||
07.11.2011, 16:33 | #2674 | |||
|
||||
Новичок
|
Продается девочка черно-подпалого окраса, родилась 13.07.2011.
подробности или на сайте http://www.lux-spitz.narod2.ru или по e-mail: [email protected] Свежие фото...нам уже почти 4 мес. |
|||
07.11.2011, 16:35 | #2675 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
07.11.2011, 19:02 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня все слезы льются из-за мопсика.Может у кого-нибудь есть знакомые в Севастополе?
Похоже,что большинство там больных на голову,уж да простят меня севастопольцы. Мало того,что там с мая на обочине шоссе выброшенный мопс голодает и ждет хозяина,так к нему в коробке еще 7 щенят подкинули.Что там одни нелюди живут???!!!! И божьей кары не боятся... Вот сайт,который открыл человек,иногда привозящий ему еду,но который не может приручить декоративную псинку... http://www.sevafisha.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=2 |
|||
07.11.2011, 19:08 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
konondog
Да какая там конструктивность! Очень обидно, когда разведение начинается с суки пет-класса, уж извините, но именно это Вам должен был объяснить заводчик Моши. Моша прекрасный домашний любимец, весёлый, здоровенький, игривый, могу ещё перечислить массу достоинств её характера, но для племенной суки этого недостаточно. Оценку "отлично" комментировать не буду, но Вы должны оценивать свою собаку грамотно и объективно и вне зависимости от полученной оценки. В любом случае желаю Вам удачи! Если будут вопросы, пишите в личку или на почту, чем могу..... |
|||
07.11.2011, 19:29 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
jelen,
Не дразните Ригой! Это моя вторая родина, скучаю жутко, но теперь моих родных в Риге не осталось |
|||
07.11.2011, 19:33 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто же таких хороших и добрых экспертов заложит!
Кстати цитата с сайта konondog -"Однако то, что Вы отвалили астрономическую сумму, вовсе не значит, что купили чемпиона. Желательно, чтобы в выборе щенка вам помог специалист. Например, кинолог клуба или заводчик. Настоящие кинологи никогда не станут впаривать неперспективного щенка. Мы заинтересованы, чтобы наши «дети» выходили на выставки. Это наша репутация." Вот так........ |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 07.11.2011 в 19:36. |
||||
07.11.2011, 19:43 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
jelen,
такие фоточки малюсенькие ничего не видно... |
|||