Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2011, 19:44 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо,
может в породной ветке написать...У шпицыного найденыша,тоже не нашлись еще. |
|||
07.11.2011, 19:44 | #2682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2011, 19:54 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Да всё ясно, только интересно, а кто же там - настоящий кинолог - ..... ?? Думаю, просто так развлекаются, зайти на породную ветку и поприкалываться ... Вот, ей Богу, ничего другого в голову не лезет. И еще один момент - не понимаю сайтов, где нет никакой информации о заводчмке, ни имени, ни фамилии, черт знает что ... И ведь, такое частенько наблюдаю, скрываются что ли? По-моему, это элементарная вежливость - представиться, тем более на своем родном сайте! |
|||
07.11.2011, 20:07 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Там всё есть, но на форуме. Питомник создавался, как питомник САО, потом обросли и другими. Я не думаю, что так народ развлекается на породной ветке, по-моему человек в полном заблуждении- продали проблемную собаку, которую позиционировали, как племенную( догадываюсь, что советы давал хороший знакомый кинолух), проблемная собака получила отличную оценку, дураки в данном случае мы |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 07.11.2011 в 20:12. |
||||
07.11.2011, 20:29 | #2685 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Ну я не нашла "контактов" на сайте и сразу вышла, и так многие сделают, не понятно чей сайт, даже в коллективных сайтах указывают всех заводчиков.....
|
|||
07.11.2011, 20:40 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
Я нашла случайно, всегда попадается не то, что ищешь |
|||
07.11.2011, 20:48 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Да, ДОБРЫЕ ВЫ!!!!!! А главное чего завелись-то так. На сайт сходить не поленились (правда толком не читая) , на форум. Ради чего?
Эксперта я могу написать (диплом в Москве, а я нет) Но зачем Вам? Жаль разочаровываться. (Не в Моше, она всегда будет любимой) Жаль что у ТАКОЙ породы ТАкие заводчики. Удачи ВАМ (чесТ слово искренне ) Посмотрите в глаза своим шпицам, они радостные, добрые, позитивные Э-эх! Может поможет..... И ведь я не первая...... Грехи людей пересчитать вы так усердно рветесь?! Начните со своих и до чужих едва ли доберетесь. |
|||
07.11.2011, 21:00 | #2688 | |||
|
||||
Местный
|
konondog, Да какие тут грехи? Мы не о грехах говорим, а о "слепоте", а Вы даже и не поняли ....
Бог, вам судья! |
|||
07.11.2011, 21:05 | #2689 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
07.11.2011, 21:08 | #2690 | |||
|
||||