Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2011, 17:18 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасья,
Что Вам сказал врач? Поставил какой-то диагноз или будут лечить "методом тыка", что частенько случается. |
|||
08.11.2011, 17:20 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасья,
Кухня должна быть самым чистым местом в доме |
|||
08.11.2011, 17:30 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Двоечники ..... Сталкивалась, знаю .... У меня есть хорошие хирурги, а хороших диагностов терапевтов нетути , хоть убейся, не могу найти .... (а ведь такового просто необходимо иметь, если держишь, хоть одно животное.) |
|||
08.11.2011, 17:33 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, ну это понятно, но всё равно же что то сыпется...Кстати полы мы мыли) У него кишечная инфекция
|
|||
08.11.2011, 17:33 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик,
К сожалению это так. Просто хочу узнать хотя бы похоже это на инфекцию по мнению ветов или "наверное что-то съел". |
|||
08.11.2011, 17:35 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2011, 17:46 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасья,
В любом случае Вам не помешает энтеросгель, выдавите из тюбика колбаску 1 см длиной и дайте щенку( это можно делать 2-3 раза в течение суток с интервалом 4 часа) , ни в коем случае сегодня не кормить. Если веты считают, что это инфекция, какой препарат они ввели щенку? Вы должны всё это узнать и записать для себя и на случай, если Вы будете приглашать другого врача. Знаете ли Вы, какие прививки были сделаны щенку и когда давали глистогонное? Есть правила содержания щенков в первые дни в чужом доме: Не менять режим кормления в течение 2-х недель. Ничего лишнего щенку не давать. Новый корм( если нужно) заменяют на старый в течение 3-х недель, при этом нужно следить за стулом и т.п. Если Вы хотите чем-то угостить щенка, это даётся крошечными порциями. Пол должен быть чистым! Всё , что может погрызть или проглотить щенок, нужно убрать. Вы уверенны, что всё это соблюдено Вами? |
|||
08.11.2011, 17:55 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасья,
До завтра без капельницы щенок может просто не дожить...Бегите в другую клинику. |
|||
08.11.2011, 17:57 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Оценка у Вашей собаки есть. Ну, а крапЯ у одного активно вяжущегося кобеля крап видела- ничего. На фото толи шопят, толи красят.))))И ничего! У Вас- сука. Я к окрасу- всегда лояльно отношусь. Сегодня брак, завтра -стандарт! На моей памяти ,у нас в городе,- француз- плащевик, покупался как брак, а пока вырос-стандарт поменяли-сейчас один из титулованных кобелей, и лучших производителей.
|
|||
http://pomeranians.narod.ru/ Последний раз редактировалось zenweng; 08.11.2011 в 18:00. |
||||
08.11.2011, 18:06 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Здесь такой случай, что можно сказать ......., а ещё и крап тоже. |
|||