Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.12.2008, 01:51 | #281 | |||
|
||||
здешняя
|
Светик- конфетик, мне кажется уже пора себя по рученкам то похлопывать! куда ее стричь красотунью?! отлично все))
а насчет непрошибаемх.. ну что делать ну не будут бобы в топе.. ну как не крути.. вот и обидно им.. ведь конструктивного то ничего не говорят.. меня эти споры забовляют.. как с детьми малыми ей богу))) смешные)) ведь говорим то мы очевидные вещи а они уже не знают как вывернуть бы чтобы доказать нам нехорошим что не той породой то мы занялись.. нажиться дескать хотим мы)) ну ради бога.. обидно что породу засирают судя по ветке шпицы просто поголовно инвалиды.. а я в породу пришла именно из за здоровья отличного и характера замечательного! ну тут слепой глухого не поймет.. |
|||
14.12.2008, 09:09 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
dendy, Ehidna, Спасибо! Я тот еще парикмахер...знаете, без первой части этого слова..Вот и переживаю. Стригла вчера утром, когда помыла. Сегодня они с братаном Санни уже успели изгваздаться, милые детки. Остальное на выставке доведу. У Саньки 5 конкурентов, у Сары 2. Во регионалочки пошли! Возьму с собой лупу- чтоб эксперт рассматривал Сару. ( боюсь, мы очень маленькие). |
|||
14.12.2008, 17:29 | #283 | |||
|
||||
здешняя
|
Светик- конфетик, мы за вас кулачки держим)))
|
|||
14.12.2008, 22:05 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Спасибо, нам помогло! Сарочка сегодня на обеих выставках ЮСАС, Санёк на Всероссийке ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИСЮ-1, БИГ-2. А на регионалке Перчик ( Пэтч оф Санлайт Империус) нас сделал! Зато мы на обеих выставках выиграли конкурсы пар. Это было душераздирающее зрелище, если честно. Пара пока в процессе тренировки.
|
|||
14.12.2008, 23:24 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Светуля, молодецПоздравляю
|
|||
15.12.2008, 00:06 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2008, 09:15 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Супер результаты!!! Поздраляю!!! |
|||
15.12.2008, 09:19 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Zoloto,
Большое спасибо!!!! Гейм Тайм, Очень красиво!!! :ZIMA:Смотришь на эти фото и сразу настроение такое новогоднее становится!!! А у нас снега ну совсем не ма Светик- конфетик, Сара красотка!!! И имя ей очень подходти |
|||
15.12.2008, 09:21 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Поздравляю с пободой!!! Красотун!!! |
|||
15.12.2008, 09:22 | #290 | |||
|
||||