Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 17:06 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
|
|||
14.11.2011, 19:52 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 20:00 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
Муж пофотографировал Джесика после наших предвыставочных ваяний. С разрешения хозяйки покажу немного фоточек.
|
|||
14.11.2011, 20:02 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2011, 20:32 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka, Очень милый Джесик и замечательные фото!
|
|||
14.11.2011, 22:34 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
А вот так у нас парни отрывались после выставки в "чистом" поле
|
|||
14.11.2011, 23:26 | #2907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас они уже вышли из роли, боле - не гламурные выставочные собаки ,а просто негодяи-мальчишки!)))))))) |
||
14.11.2011, 23:37 | #2908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дорогие друзья, объясните мне пожалуйста по- простому, никак я не уясню поэтапность действий вот по какому вопросу : допустим кто то из моих девочек будет повязан,родятся щенки, строго согласно канонам "о племенном разведении...". Но у меня только зарегистрирована приставка, я не заводчик, и не имею профильного образования,позволяющего вести эту деятельность в полном обьёме. Мне нужно вступать в клуб ,какой -то ,это обязательно? Когда это лучше сделать - до вязки или после? Вступать в клуб нужно по территориальному признаку? Прошу прощения за тривиальные вопросы, можно кинуть ссылкой, где всё разжёвано...
|
||
14.11.2011, 23:47 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!Давно здесь не была,отдыхала.Сколько нового и интересного
на форуме!потом внимательно почитаю и посмотрю... Сегодня вернулась из Питера.Хочу рассказать о том,что меня потрясло в гостях у знакомой владелицы кобеля шпица. Шпиц самый обычный карликовый немец,неплохо одетый, с не очень короткой мордочкой и длинноватыми ушками. При мне ей позвонили из питомника чихов и попросили повязать за 10 т.р. их суку. Оказывается,один раз такая вязка у них уже была.Цель - получить хорошо опушенных щеночков чихов. Видя мое изумление и глаза выпавшие из орбит,хозяйка сказала,что это распростаненное явление,когда длинношерстных чихов вяжут со шпицами для придания пушистости щенкам.НУ естественно все об этом помалкивают...хотя все этим занимаются и все давно знают о такой практике... Не я,так они завтра пойдут к другому кобелю и никто им не откажет ,а мне с 2-мя детьми без мужа живется не легко- так моя знакомая обяснила свое согласие на этот подлог. Я была в шоке...никогда не слышала о подобном,этож преступление,глумление над породой,по-другому не назовешь... кто -нибудь слышал о таком ужасе? Здесь собираются профи с многолетним стажем,расскажите может это одна я дура наивная об таком не слышала??? |
|||
15.11.2011, 02:09 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда, Мне кажется,породе шпиц данная вязка никоим образом не угрожает.
|
|||