Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 21:31 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Заступлюсь за Белинду. Вещи всем очевидные, но не все согласны с этими вещами, во всяком случае есть мнение, что в своей породе это плохо, а до других вроде и дела нет, пусть ваяют Если предыдущие посты почитать повнимательнее, будет всё понятно. А то, что Дон Кихоты пока существуют , это прекрасно, значит ещё не всё потеряно в нашем мире. |
|||
15.11.2011, 23:28 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Мне например тоже противно слышать о таких вещах.
Вяжут йорков с болонками,чихуа со шпицами,да много всяких экспериментов, а ведь и доки запросто лепят.Вот так подкупишь и будешь всю жизнь улучшать породу,полулысых шпицев выводить. |
|||
16.11.2011, 14:14 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
о чистоте породы и профессиональной этике заводчика. Вы правы,ведь есть же темы более актуальные и всегда всем интересные - покажите фото Батлера! |
|||
16.11.2011, 19:59 | #2934 | |||
|
||||
Грумер
|
Белинда,
Только те чихошпицики были проданы как микро-шпицы. Хозяева ничего не знают, покупали как шпицев |
|||
16.11.2011, 20:33 | #2935 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Вот так! Вторая часть марлезонского балета. А теперь знают, что их шпицы,это метисы? |
|||
16.11.2011, 20:47 | #2936 | |||
|
||||
Грумер
|
Весёлый гном,
Нет |
|||
16.11.2011, 20:59 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Беда! Слишком много у нас сегодня развелось таких "заводчиков-дизайнеров" . Несколькими постами раньше было написано-Если гибридов зовут чихами,какая опастность для породы?, это в том смысле, что шпицев не касается , а вот на тебе, и шпицам аукнулось |
|||
17.11.2011, 00:50 | #2938 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2011, 08:42 | #2939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что кто то сейчас прийдет и скажет, что чихов со шпицами вязать и продавать с родухой того или другого это хорошо. А диалоги типа "какие плохие" ... о да , плохие" ну не интересны. А Батлера не покажу. Зачем вам на него смотреть..... |
|||
17.11.2011, 08:54 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
Можно по делу?
Вот есть сайт НКП шпиц. http://www.nkp-spitz.ru/show.html Сегодня 17 ноября 2011 года. В конце января , вероятно 28 (если предположить, что это будет в один день с Саабнеевкой) будет (я очень надеюсь) Национальная выставка шпицев. Информации на сайте нет. Письмо я на указанный емейл писала. Ответ только от автоинформатора, что типа письмо принято. Может быть москвичам поближе что то известно? Очень интересно: 1. дата проведения 28 или 29 января. (в один день с Сабанеевкой или нет) 2. Стоимость регистрации 3. реквизиты для оплаты и электронной регистрации. 4. Ну и совсем наглый вопрос про эксперта (меня миниатюра интересует). Может быть кто то может рассказать эту секретную информацию? А то у нас метро не ходит, и билеты бы заранее купить (уже 7700р ) и зарегистрироваться не по последней цене очень хочется. |
|||