Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 10:42 | #2971 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая, победили?
|
|||
18.11.2011, 11:41 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 11:52 | #2973 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня разговаривала с тоистами. У них Нац-ка будет в конце мая, запись УЖЕ давно идет ( начальная цена 800 р), причем они НКП свой закидали какашками за то, что ПОЗДНО начата регистрация и ДОРОГО. Говорят, через месяц после Нац-ки должен быть известен эксперт на следущую и начата запись.
Чувствую, что мы- лошары. |
|||
18.11.2011, 12:05 | #2974 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы не "Пёсик" и подобные, были бы большие трудности с участием в выставках. Я имею ввиду, что от большинства клубов не дождёшься ни конкретной даты, ни расписания рингов, ни фамилий экспертов. Всё узнаётся в последний момент и через десятые руки. Я уже не говорю о том, что большинство клубов не имеют своих сайтов...
Это такая традиция или только у нас так принято? |
|||
18.11.2011, 12:07 | #2975 | |||
|
||||
Местный
|
М`арт, Мне кажется, только у нас. У всех на сайтах НКП есть календарь выставок с датами проведения и контактами организаторов.
|
|||
18.11.2011, 16:13 | #2976 | |||
|
||||
Местный
|
ситуация такая - я заполняю сайт.
но ставлю - только то, что дают... вчера мне прислали ссылку, что форумчане переживают что и как я отпр письмо. получила ответ и тут же поставила все на сайт НКП. --- по поводу вариантов оплаты выставки я тоже вчера отправила письмо. но ответа нет. если ответят - дам знать тут и на сайте НКП. --- |
|||
18.11.2011, 16:21 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
кто общается на синем форуме,
возможно мы ускорим процесс, т.к. там есть Члены президиума клуба: Геля Елена Юрьевна + Крутова Виктория Ивановна Комякова Людмила Николаевна+ Племенная комиссия: Крутова Виктория Ивановна - председатель Геля Елена Юрьевна+ Комякова Людмила Николаевна+ --- спросите их пожалуйста, знают ли они об альт оплате и тд |
|||
18.11.2011, 16:37 | #2978 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Вам никто и не предъявляет претензий. И раньше была таже ситуация, что НКП не давал информацию веб мастерам. Это не ново. Вот мне только интересно, если бы я не стала возмущаться , что инфы нет, когда бы ее поставили (не физически на сайт, а родили эту информацию)? После нового года? Что б за недельку подтянулись.... Если до сих пор на сайте не написано как оплатить за выставку. (Как челоек должен догадаться). На форумах (а это не источник офиц. информации) написано , что в кабинете №24. Ну вы сами же наверно понимаете, что это смешно. Я сейчас сгоняю по быстрому в каб 24, и Таня с Сахалина подскочет, и Света из Перми... и чего нам не нравится, удивительно просто... Если им так тяжело и неохота, то сложили бы полномочия и нет проблем. Думаю нашлись желающие .... А то поболтали, поболтали о том о сем, добились небольшой чистки и успокоились. И всем так тихо и спокойно. На форумах больше вопросов решается. И если бы решено было бы проводить собрания НКП по сети онлайн, то в составе были бы люди не только по территориальному признаку (которым ничего не надо и неохота). На собрание аш с Уренгоя приезжали. Но они объективно не могут ездить на собрания в Москву. Ну и послали их по умолчанию. А собраний и не надо оказывается. Все и так прекрасно. |
|||
питомник "Стар-Гинтер" www.star-ginter.ru Последний раз редактировалось Гинтер Галина; 18.11.2011 в 16:45. |
||||
18.11.2011, 16:50 | #2979 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
на собрании 2/3 его времени ушло на прощание с Е.Рукосуевой далее голосование за новых членов и все... члены президиума - боюсь наврать - отдельно политику и тд дальнейшей успешной работы не решали, соответсвенно концепции новой рабочей не имеем |
|||
18.11.2011, 16:53 | #2980 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
был на собрании молодой человек, он пояснил, что не представляет питомник или чьи-либо интересы, участником собрания с правом голоса тоже не является... пытался снять суть на видео - но не разрешили ему. |
|||