Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2011, 16:55 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 16:57 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кино и немцы вообщем....... |
|||
18.11.2011, 17:02 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
вот сайт Сабанеевки 2012
http://www.rfos.info/dogshow_sabaneeva.html информации по шпицам нет, только таксики |
|||
18.11.2011, 17:19 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Я знаю. Смотрела уже. Не нашла в какую разновидность такс записаться, и решила вспомнить про НКП |
|||
18.11.2011, 19:16 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Давно пора бы место проведения Национальной выставки определять путем жеребьевки участников от регионов. Я говорила об этом за заседаниях НКП, но моя инициатива обернулась для меня выведением из рабочей группы президиума за "вредные" предложения. С моей точки зрения, очень правильным и справедливым по отношению к владельцам и заводчикам нашей необъятной Родины было бы проводить националки в разных регионах, порода уже хорошо представлена повсеместно. Да и сравнить организацию, проведение и призовой фонд данного мероприятия было ОЧЕНЬ интересно и познавательно.
|
|||
18.11.2011, 19:20 | #2986 | ||
|
|||
Местный
|
на собрании в июле я обратилась с той же просьбой. Мне сказали, дословно уж не помню как, но для меня это прозвучало как не баре и в Москву прокатитесь, именно поэтому я не вижу смысла возить собак на националку, да и на моно вообще. Крайне редко, и то если попросят записать собак. Барыней себя не считаю, зато хорошо умею считать свои деньги, заработанные не легким трудом.
|
||
18.11.2011, 21:28 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
PUSHAR,
Прекрасное предложение! Действительно, регионы, имеющие возможность провести ( главное-зал, с ними проблема), разыграли бы. Тот же Екб проведет, Пермь могла бы, да наверняка с десяток желающих ( Спб тот же ). Ну если НКП в тягость,то почему бы таким образом не провести главную выставку в породе? |
|||
18.11.2011, 22:49 | #2988 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня была в РКФ, информация о Националке:
Выставку проводит не НКП, а РФОС, т.е. организатор Национальной выставки - РФОС. Организаторы готовы пойти навстречу иногородним участникам и принять запись по гарантийным письмам с указанием той стоимости, которая будет на день отправки письма. Эл.адрес для гарантийных писем: [email protected]. |
||
18.11.2011, 22:51 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
про проведение выставки в др городах - было бы здорово,
на собрании красочно вспоминали какие-то заброшенные грязные поля питера и тд... вообщем дали картину, что в резиновых сапогах утопнешь, гостиницу не снимешь и тд... а этого не хочется. --- хотя где будет эта выставка? тоже вопрос |
|||
18.11.2011, 22:52 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаР, спасибо!
|
|||