Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2011, 01:40 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаР,
РФОС о нашей националке ничего не пишет... http://rfos.info/dogshow_sabaneeva.html после выставки может вспомнят о шпицах всем, спокойной ночи |
|||
www.finepom.ru Последний раз редактировалось skif; 19.11.2011 в 01:47. |
||||
19.11.2011, 01:50 | #3042 | ||
|
|||
Местный
|
skif,
обязательно разместят |
||
19.11.2011, 03:42 | #3043 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Совсем не в курсе,кто монарах ,а кто парламент, но всё таки хотелось чуток попозитивнее с денежкой за запись своих четырёх собаков расставаться....)))))
На Националку сенсеи велели ходить..., хотя очень подмывало , сославшись на неразбериху, хоть на младших деуках сэкономить! Галя, Весёлый Гном, и все кто ответил мне несколько раньше по поводу выбора клуба,спасибо большое! |
||
19.11.2011, 10:27 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЕленаР, Когда надебоширить успела? Сидела через стол напротив (а сто был очень большой), рядом со мной.... я в результате дебоша не пострадала...Может конечно потом подкараулила |
|||
19.11.2011, 12:06 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно почему отказалась платить?Другие на всё согласны .Вроде серьезные темы,но ничего не меняется. Для молодых и начинающих,может и хочется горы свернуть, в надежде,что то изменить,но как то в справедливость и честность с годами всё меньше и меньше верится.
|
|||
19.11.2011, 12:17 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
Я не понимаю-какая сложность в простых, казалось бы, действиях:
1) вовремя размещать информацию на сайте ( тем более, есть люди готовые все это делать- только дайте, что размещать! 2) вовремя оформлять и рассылать чемпионства ( ну не сотни их, правда же? 3) собирать взносы и применять их по назначению- на развитие НКП. 4) приурочивать собрания с обсуждением важных для породы вопросов к крупным выставкам- той же Нац-ке и Евразии. Это тот минимум, которым все будут довольны. Если какие-то еще инициативы будут-прекрасно. |
|||
19.11.2011, 15:01 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Сложность в том, что неохота. Но вот почему не отдать тем, кому охота? В чем выгода то? Брать денег на монки с клубов..... Ну не так мого монок и не так много клубов, что б из за этого трясти этими бумажками. Трудоемко..... может. Но девочки с ВКВШ больше делают, ведя такой ресурс. Один каталог чего стоит.... И молодежь есть, желающая помочь. Я только поплакала, что никто не набил каталог с России, чтобы для видео им воспользоваться, так тут же нашлась девочка, которая его набила. То же видео с выставок , по решению НКП , могло бы быть на страничках сайта НКП. Мне не жалко. А это ведь и интересно и информативно, как фиксация исторического момента. Ну это я как пример посильной помощи общему делу просто привела. Интернет великая вещь. Можно всегда найти единомышленников, помощников, и решить массу вопросов вообще никогда не встречаясь лично. И не обязательно для этого встречаться лично в кафе, и жить в одном городе. А с НКП мы даже не можем толком получить ответы на банальные вопросы по почте. А сколько перед собранием просили выйти на любой форум..... |
|||
19.11.2011, 16:18 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
все правильно слово в слово. но как их попросить, чтоб они общались с народом? тут только с синего: Гелю, Комякову Людмилу, Губанову Людмилу если попросить - чтоб они связались с руководством, выделили нам время на одном из форумов: чтоб пообщались с нами. хоть 1 раз в год... |
|||
19.11.2011, 17:38 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
помните начало событий? НКП, изменения, плохой, хороший... новый президент, старый, кандидатуры, что не нравится в работе старого клуба, что надо сделать, кто согласен помогать, кто поедет на собрание, когда, куда... а результат??? никто не захотел портить отношения с организацией, не предлагал себя на руководящие посты и тд... пусть будет как будет, и обещание президента, что НКП будет ЖИВОЙ - для тех, кто в него обращается. (если сейчас выйдет президент и скажет, что это наглая ложь...) я уже ничему не удивляюсь... ничего не изменилось, по причине того, что никто ничего не менял |
|||
www.finepom.ru Последний раз редактировалось skif; 19.11.2011 в 17:44. |
||||
19.11.2011, 17:42 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Гелю я слышала на ужине с Юси, и на форуме не раз. Она не спасение для НКП и для патиколора в частности. Поэтому очень сожалею, что не ввели в состав Старкову и Богданову. Люда Комякова может конечно помочь с выставками, но надо учитывать, что она сама живет на выставках, и не всегда доступна общественности. Губанова не в правлении НКП, хотя при ее опыте и энергии могла бы внести весомый вклад в общее дело. Остаются те же загадочные Денисова, Водолазская. С Крутову знаю только как автора книги. Может быть конечно она всех спасет. По хорошему надо бы собрание провести с перевыборами, с предварительной работой на форумах. И не в N-ный день, а например за 2 дня до Националки или Евразии, чтобы могли приехать и те , кому не на метро добираться. (я как то об этом просила. Сказали что это нереально. перед выставкой все заняты). Правление при прочих качествах, должно быть интернет-активным. Тогда бы это упростило общение с членами НКП , и помогло бы в решении наболевших вопросов. И помогать было бы проще. А президент НКП должен быть руководителем. Надо уметь сформулировать задание, и поручить тому, кто может это сделать. А кому выполнить , всегда найдется. А при таком отношении к делу , как сейчас, энтузиазм исчезает даже у тех, у кого он был. Нет идейного лидера к сожалению. |
|||