Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 00:07 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 00:07 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Вы могли создать новый НКП, я общалась по этому поводу с адвокатом, Вы имели и имеете возможность его создать. он даже мог ответить на вопросы форумчанам (дал согласие бесплатно потратить свое время. мог приехать на собрание). мне сказали - это никому не интересно |
|||
20.11.2011, 00:09 | #3073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 00:16 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Меня сюда приписывать не надо, я давно держусь подальше от этой организации( наш клуб -член НКП, но не я) . Это Вы имеете в виду, что приехав на это, так называемое отчётно-выборное, Вы могли создать новый НКП с новым президентом? Вы серъезно так думаете и сейчас, после того, как Вы побывали на этом собрании?!! |
|||
20.11.2011, 00:18 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 00:19 | #3076 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
по закону - Вы можете создать новое НКП. параллельное существующему. |
|||
20.11.2011, 00:22 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 00:24 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
читаю это все и мне действительно все очень странно, столько много говорили об избрании вообще нового состава
нкп а когда собрание прошло, оказалось все на том же месте. Зачем было собираться, для чего.....На вквш целая тема в ..надцать страниц была не допустить инициативную группу.,а самим все сделать, не хрена никто не сделал......Мне теперь , после всего кажется, что и шумели против инициативной группы только потому, что не хотели перемен, так как такое положение, как тогда и как сейчас, устраивает многих, во всяком случае , тех кто был на том собрании...... |
|||
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"... Элберт Хаббард http://pom-pomik.narod.ru/ Последний раз редактировалось Татьяна Турецкая; 20.11.2011 в 00:26. |
||||
20.11.2011, 00:25 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Так и Вы могли, а теперь остаётся только обещания вспоминать.
|
|||
20.11.2011, 00:25 | #3080 | ||
|
|||
Местный
|
Я Вас умоляю, было бы на кого обижаться, я уже давно знаю, что из себя представляет Денисова. Мне честно жаль людей, которые очередной раз повелись на её развод, потратили деньги и время.
так у нас уже 4-ый месяц работает новый сайт, информации там море. Что изменилось? |
||