Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.12.2008, 16:43 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, а вот кто что думает по поводу ранней вязки кобеля? Ситуация: наша шпицистка хотела повязать свою суку с Санни моим, прямо вот сейчас. Я отказала, т.к. ему только что исполнилось 9 мес. и он еще на вид ребенок.Вот сами посмотрите, это вчерашняя фотка. Видно ведь, что он еще не сформировался, непохож на взрослого кобеля, типичный недопесок.А женщина на меня обиделась. Сейчас сижу и гоняю- может, я зря отказала? Но у меня внутренняя уверенность, что не надо его еще вязать. Что думаете?
|
|||
15.12.2008, 16:59 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Светуль, я ничего ужасного в такой вязке не вижу. Нет желания повязать, ну и ладно. А так, ничего страшного с парнем не случится
|
|||
15.12.2008, 16:59 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2008, 17:13 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Pula, У Вили чудесное личико. Таси прям игрушка, мальчишки и правда сорванцы
|
|||
15.12.2008, 17:58 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Gintares, [
dendy, Ehidna, Светик- конфетик, Julias@mi, Avanti, Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! Я очень рада, что Кеноша вам понравился!!! Он очень любит покуражиться и попозировать перед камерой ))) Ehidna, Ань, не знаю как сделать, чтобы увеличивались фото. Вставляла через радикал. Давай я тебе по аське пришлю, а? Pula, Я от Таси просто в восторге!!!! |
|||
15.12.2008, 19:36 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Pula, Красивые собаки, а щеночки вообще- чудо чудесное!!!
|
|||
15.12.2008, 19:38 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, А не закроются зоны роста раньше времени, на фоне гормональной встряски? Я запереживала, что голова недоформируется, сейчас уж очень детская рожица у него...
|
|||
15.12.2008, 19:57 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Не, не думаю. Все, чему надо, все вырастет. А насчет головы, все чисто индивидуально. Вот Катерина про Отиса написала, что по ее наблюдениям по этим линиям голова токА к 2-м годам формируется. Просила не переживать Так что все будет расти так, как природой предназначено.
|
|||
15.12.2008, 20:05 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Аннушка, Светик- конфетик, Спасибо большое за приятные слова. Мы сами покорены Тасиным кокетством, такая красотка, что не влюбиться невозможно. Мальчишкам ни в чем не уступает. Вили любит, когда им любуются и поэтому так позирует. |
|||
15.12.2008, 20:11 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Pula, Ой....А я Фенечку красотку забыла отметить. Чудесное у нее личико
|
|||