Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 05:22 | #3091 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю создание именно нового и напугало всех.Лучше было бы обьявить перевыборы. Предложить несколько кондатитур. (Денисова, Ионова, Поплавская, Комякова. и т. д.) Кондидаты представили б план работы, свои действия и возможности...А далее числом голосов и было б выбрано новое руководство.
|
|||
20.11.2011, 05:40 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и большая часть была озабочена только одним, чтоб не подпустить к власти Поплавскую...поправь , если я ошибаюсь... А сейчас, что сами зачали, то и получили.... |
|||
20.11.2011, 05:46 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 07:44 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2011, 07:57 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
У Елены Владимировны будет "одна из партий", которая сможет предложить хоть какую-то реально работающую программу.
|
|||
20.11.2011, 09:52 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
Не зря я визжала не по поводу НКп, а по поводу появления информации о Националке 2012 года. На собрание я ехать тогда не хотела и не могла, т.к. сначала назначен был день один (на который я купила билет и сдала потом), а потом оказался другой и по другому поводу. Мне не на метро доехать, я себя вообщем то люблю, и могу пойти на отчаянные поступки, если только это действительно необходимо. Если бы можно было сделать публичное онлайн-голосование, то думаю результат был бы реальнее. Но не знаю, возможно ли это по правилам проведения собраний.
|
|||
20.11.2011, 10:52 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Были в истории эпизоды деятельности ИГ по вопросу патиколора , в части черноподпалых пати. Я не совсем согласна с результатами этой деятельности (хотя меня лично это не очень коснулось). Но определенные выводы я сделала. В этом направлении есть еще реальные проблемы (которые и меня могут коснуться), которые надо решить , либо не привлекать излишнего внимания. В связи с этим, я задавала на форуме вопрос о том, как относятся кандидаты к данной проблеме (для меня это был принципиальный вопрос). Ответа не последовало ни от кого. Конечно, это не единственная проблема в породе. Но одна из противоречивых. Думаю, это одна из причин, по которой одной из целью собравшихся было не допустить ИГ к власти. Вторая цель , как мне помнится, была "Оживление сайта". Эта проблема была решена в части исполнителей. Я тоже знаю, что Каменским просто не давали информацию. Но они действительно заняты. И форумом давно занимается Катя, а не Каменские. И думаю, что они от этого решения только выиграли. Хотя НКП одновременно лишился фотографа энтузиаста. Но исполнитель не может сам сочинить информацию. А вот проблема, что ее не предоставляют,осталась. А у организации нет руководителя , способного руководить. А присутствующие на собрании люди, по всей видимости предпочли существующее бездействие, стремительному действию в неизвестном направлении. (т.к. направление не было озвучено). |
|||
20.11.2011, 11:26 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я " с Урала", я не в курсе, да и многим заМКАДышам неизвестны подводные течения и причинно-следственные связи. Я из вышеперечисленных личностей ни с кем не знакома- так, видела пару раз в жизни ( а кого и вообще не видела). Как я не люблю этих бабьих "тайн Мадридского двора" с недомолвками и намеками!!!
|
|||
20.11.2011, 11:31 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаР,
Цитата:
|
|||
Немецкие шпицы "Пушар" ("Pushar") www.pushar.ru. Последний раз редактировалось PUSHAR; 20.11.2011 в 11:44. |
||||
20.11.2011, 15:18 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если ничего не хотите, как некоторые, там Вам и никакие тайны не помешают. |
|||