Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2011, 16:16 | #3171 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Иван - красавец! Роскошнейший мужчина |
|||
22.11.2011, 16:31 | #3172 | |||
|
||||
Местный
|
Галина Олеговна, Иван хорошеет и мужает с каждым днем!!!
|
|||
22.11.2011, 16:39 | #3173 | |||
|
||||
Местный
|
Покажу и я нашего Гошу (ВГ Инвайт), теперь ему 5 лет, мужчинка в самом расцвете
|
|||
22.11.2011, 16:50 | #3174 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
очень выразительный и характер у него невероятно располагающий к "Его Величеству" (смайлик переведу по-своему: "люблю собак с высоким индексом интеллекта) |
|||
Немецкие шпицы "Пушар" ("Pushar") www.pushar.ru. Последний раз редактировалось PUSHAR; 22.11.2011 в 16:52. |
||||
22.11.2011, 16:53 | #3175 | |||
|
||||
Местный
|
PUSHAR,
Спасибо! У меня вообще очень удачно сложились вязки с Такером, он дал очень красивых кобелей от совершенно разных сук, девочки чуть попроще, но рожают очень красивых деток. За перевод смайлика, +100!!!!! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 22.11.2011 в 17:04. |
||||
22.11.2011, 17:02 | #3176 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Красивый Гоша!!! |
|||
22.11.2011, 17:02 | #3177 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша,
Спасибо! |
|||
22.11.2011, 17:19 | #3178 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Красавец! Юниор уже. На Националку или Евразию поведете? |
|||
22.11.2011, 18:05 | #3179 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо.В этом году навряд ли пойдем на выставку,так как грозит переезд,а на следующий год обязательно ,нужно для начала не на крупную выйти,так как не знаю как он будет вести себя на выставке.
|
|||
22.11.2011, 19:35 | #3180 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сто лет не была на этом форуме.. еще бы столько не была.. ..просто дали ссылку : оказывается мой оппонент по серому.. и тут был забанен за хамство.. Посмотрела.. ничего нового не увидела …
Решила глянуть, как поживает редко захаживаемая шпициная ветка здесь ( ради Бога, не в обиду этому форуму . триста страниц за много много-много лет.. это показатель).. Ан нет.. не загнивает.. . дебаты здесь идут вовсю: Почитала вас: и Галя.. и Елена Владимировна..Вопрос возник : Что вы здесь сейчас кулаками машете..по поводу НКП??? Ладно, Галя, в своё время девочкой была.. не понимала последствий , но Вы- то Елена Владимировна.???. Опыта у Вас на всю Рассею, как говорят .. Как же вы вдвоем допустили развала Российской Шпициной Империи??? Так чего же вы хотите сейчас??? Увы… уже думаю.. кабы не было всяких этих форумов.. ГОРАЗДО ПОРОДЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ!!!! |
||