Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 02:50 | #3301 | |||
|
||||
шпицы и бенгалы!
|
Цитата:
ОЧЕНЬ рада, что детки нравятся! |
|||
30.11.2011, 03:57 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 06:01 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
Delishes, Да что там, мы ж БЭСТ не выиграли... Хендлер наш ногами топала и ругалась, что мы ее счастья всей жизни лишили,обездолили буквально, но мы ее сурово запихали в машину и стартанули домой, не дожидаясь БЭСТов. Что-то не вдохновило меня 370 км ехать в ночи. Так что - Рыжее Чудо Жиган Фартовый -ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Делишес Милен Итьен - САС, ЧРКФ, ЛС. Шпицев было 30 мордочек, Тагил рулит! Разруливает Тагил-то!!!
П.С. Это был Чемпионат РКФ в Нижнем Тагиле, 27.11, эксперт Якунина ( Уфа). |
|||
30.11.2011, 08:51 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Поздравляю! Молодцы!
На бесты тяжело оставаться, когда далеко едешь. И не оставаться еще тяжелее. Но мы всегда договариваемся, что после ринга все домой. А если оч. хочется , высаживают к попутчикам Как вам экспертиза? Ни разу не слышала отзывов. |
|||
30.11.2011, 13:35 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Спасибо!
Экспертиза понравилась, я сама волновалась- никогда раньше об этом эксперте не слышала. Все щупала, считала зубы- миника взрослого оставила б/т за отсутствие, на попытки владельца спорить продемонстрировала стандарт. Все спокойно, вежливо. Муля наша ей очень понравилась, впечатлил объем. Она и вправду такая справная сука- "на чистом сливочном масле." |
|||
30.11.2011, 14:40 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, про масло
|
|||
30.11.2011, 15:14 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте! [IMG]http://s17.**********/a62ad8e695e5cd9767200f952b9a71e2.gif[/IMG]
Очень давно не заходила... - приятно, что и здесь шпицовая жизнь кипит во всех своих проявлениях. Можно, я немного патиков поставлю? FINCH''S U STOLE MY HEART PARTI (Стёпа) Х Рус Хаус Ворхут Пирна(Ирма) Вот такой у нас есть парнишка - Тёмочка... Вдруг, сюда, случайно, его мама заглянет... |
|||
30.11.2011, 15:59 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Красотунчики! Я раньше как-то спокойно к этому окрасу относилась, а потом вживую увидела Степу ( Белокрылецкого) и его деток и прям прониклась. Такие шикарные! Буду дозревать, аки помидор тепличный под диваном.
|
|||
30.11.2011, 16:16 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Спасибо! Мы вот тоже от Степы обмираем - красив, конечно, парень... Детки от него очень интересные получились(мы девочку оставили - Степин клоник) - все уже давно при хозяевах, а вот парнишка один, как заколдованный... |
|||
30.11.2011, 16:39 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Давно меня небыло, в больнице лежала. Тут столько красоты показали все!!! Просто сердце радуется! Вот муж с Дукашей встречали меня с больницы-лохматый, обросший, не чесаный-позаброшеный)))
|
|||