Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Большое спасибо всем за поздравления, мой летающий Тинтос сильно порадовала нас вчера, её кукольное личико и феноменальные движения понравились Бутримовой (эксперт Литва). Я рада, несмотря на то,что была уверена в победе Танго, думала мужик Тинтоса задвинет...))) Люба разве что тарантеллу с ним не танцевала, но он шёл и оглядывался на нас с Тинкой, негодяй!)))
Это очень приятный и значимый для нас день, очень хотелось хоть одну фотку с экспертом, не каждый день девица берёт BIS, надеюсь,кто то фотографировал... Пока, вот то - что смогли поснимать дома, на прогулке, правда не так торжественно и серьёзно, ибо когда их конечности касаются земли на участке,это уже не не просто тусовка а аддский баттл!!)) Поздравляю заводчиков Русину Ирину и Ольгу из Воронежа! Низкий вам поклон за девочку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мокрый снежный Танго, он из четырёх коблей стал лучшим кобелём -юниором, заработав ЮПК -
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ЮджинаК, Женечка!Не передать словами как я тебя люблю за твой труд , старания и энтузиазм!Поздравляю тебя от всей души с победами родненькой Тиночки и с победами Бэсс и Танго!Дерзай!Знаю,что звездных моментов у тебя еще будет очень много!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ХиппиПом,
Поздравляю с победой! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
ХиппиПом, Девчата, Поздравляю Вас с зажигательной девочкой рингов!!!! ![]() Танго молодец парень, старается держать первенство среди мужчин!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо!!!
![]() Меня на этой ветке думаю многие знают,но все-же хочу представиться.Я Русина Ирина,живу в Воронеже.Мой питомник называется "Хиппи Пом".Буду очень рада ,найти на этом форуме новых друзей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Abulochka, Люба,поздравляю Вас и Татьяну Турецкую с победами Дуки!!!Прекрасные результаты!Желаю удачи и в дальнейшем!
|
|||
Последний раз редактировалось ХиппиПом; 11.12.2011 в 15:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Хочу выложить одну фотку бегущей Тинки,она мне очень нравится!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На той же выставке по малым шпицам-Душенька-Голубушка из Ласточкиного Гнезда.Большая Перспектива.Лучший Бебик.Бест Беби-2.
Имбирный Пряник Пу-(сын Марлона,заводчик Любовь Иванова)-CW,ЮПК,Бест Юниоров-3. |
|||
Они рождаются просто щенками-Чемпионами их делает наша любовь. Наш сайт:http://sofya-lastochckina.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Sonia; 11.12.2011 в 16:41. |
||||
![]() |