Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 13:00 | #3571 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно,с этим согласна.Но казалось вроде .....у нас Москва,звучит вроде,но тоже минусов полно....тонкие ленточки и мы одно время домой приносили.
|
|||
16.12.2011, 13:22 | #3572 | |||
|
||||
Местный
|
А ваш клуб давал заявки на монопородки? Шпициные так точно, раздаются всем, кому надо и не надо.
|
|||
16.12.2011, 13:24 | #3573 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,[QUOTE= :Ой иногда талон давали на бесплатное фото,но больше даже не делаю,собак я там своих не узнаю,на этих фото.Я не умею фотать,но и такие фото мне и даром не нужны....[/QUOTE]
А мне всегда нравятся ваши фото!Щенки стоят нарядные,в отличных стоечках,на ярком фоне.Вам никакие чужие фотографы и не нужны. Мне кажется,что владелец лучше почувствет своего щенка,а тем более взрослую собаку, в какой позе выиграшней смотрится,что и как ,а сторонний фотограф это без души сделает. |
|||
16.12.2011, 13:33 | #3574 | ||
|
|||
Местный
|
knyagna,
Ради интереса посмотрела сколько от Коврова до Москвы. не так уж и много для того чтобы съездить одним днем на тройной САС. 267км. К примеру мне из Апатит до Мурманска 200км. и выставки там раз в месяц и не всегда сдвоенные. Последнее время орги полюбляют в 2 дня проводить. Что нам , с области совсем не комильфо. Искать ночлег с собаками крайне трудно, да и питомник не на кого оставить. Так что было бы желание. А так я всегда говорю, бешеному коню, 100 верст не крюк)) |
||
16.12.2011, 13:33 | #3575 | ||
|
|||
Местный
|
да в Апатитах тоже был клуб, раз в год шоу проводил. Но вроде как больше не будет.
|
||
16.12.2011, 13:35 | #3576 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, раньше хоть была установлена определенная норма численности участников монопородки для Москвы и других городов и нельзя было проводить выставку с меньшим кол-вом экспонентов.А теперь таких ограничений для монопородных выставок нет.Есть желание- проводи монку с любым минимумом участников. Это просто сами клубы не хотят заморачиваться с монопородками.
Правда эта информация по мопсиным монопородкам,мама была Вице Президентом НКП Мопс,но думая,что и по шпицам ситуация аналогичная. |
|||
Последний раз редактировалось Каллипсо; 16.12.2011 в 13:48. |
||||
16.12.2011, 14:06 | #3577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 14:23 | #3578 | |||
|
||||
Местный
|
я один раз пыталась провести, так спонсоров не нашла. мне сказали что на монку я должна их сама искать...И получилось что все призы и кубки все с дому притащилаДа и не очень уменя как-то получилось
|
|||
16.12.2011, 14:53 | #3579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со спонсорами вообще непонятно, кормовые спонсоры САСовской выставки и монопородки спонсируют, а призы покупает клуб из тех денег, которые люди за монку платят, что уж очень всё сложно у вас получается. |
|||
16.12.2011, 15:05 | #3580 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо,
Из всех НКП, с которыми нам приходилось иметь дело, адекватны лишь единицы, НКП "МОПС" в их числе, со многими, как правило, беда. Дают монки с условием, что сами их же и судят, либо взносы безумные, хотя не имеют права брать даже копейку, либо ставят палки в колёса, потому что не нравятся успехи клубных заводчиков и надо "оторваться" на клубе , либо не нравится, что выставки хорошего уровня и прозрачные, а нужна мутная водичка или ещё что-нибудь в этом духе. Устали с ними бодаться, но и молчать не хотим. Вообще у нас не работает система НКП в принципе, руководство думает только о собственных амбициях и кармане. А ограничения НКП может вводить, только их нужно утвердить в Выставочной комиссии РКФ. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 16.12.2011 в 15:09. |
||||