Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2012, 23:43 | #3901 | |||
|
||||
Пользователь
|
Татьяна Турецкая, я в общем то и не предлагала лечения...Написала,как и многие тут,предполагаемый "вариант развития событий". Вообще к диагностики и тем более лечению по инету отношусь с большой долей скепсиса.
|
|||
05.01.2012, 23:45 | #3902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hottes, Cпасибо огромное ,очень познавательно!
|
||
05.01.2012, 23:45 | #3903 | |||
|
||||
Пользователь
|
hottes, я как раз на этот сайт и дала ссылку.
|
|||
05.01.2012, 23:53 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2012, 23:55 | #3905 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он отнесён к перечню жизненно важных и необходимых лс, торг.надбавка контролируется государством и сейчас составляет приблизительно от 13 до 20 процентов. Нарушение любого из этих пунктов влечёт отзыв лицензии....не знаю,как и что он там надбавляет...препарат копеечный... |
||
06.01.2012, 00:18 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
И как быть тем, чья собака сидит на копеечном паглюферале, который тем не менее просто так не получить - фармацевты просто не продают его по рецепту из вет.клиники?
|
|||
06.01.2012, 13:00 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Этот препарат ветклиниик и продают тому кому прописывают.У меня у подруги канекорсо страдает этой болезнью и я часто бегаю в свою ветклинику, которая у меня рядом. для того чтобы купить очередную порцию этого препарата, собака эта занесена в комп и там написано. что препарат выписан по жизненно , и вот каждый месяц ветклиника его выдает.
|
|||
06.01.2012, 23:02 | #3908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С Рождеством вас, с Рождеством,
Мы идем к вам с поздравком — Светлый праздник на дворе, Радость даже детворе — Колядуют и щедруют, И разносят весть благую О рождении Христа, Завершении поста, От души вас поздравляем, Только радости желаем, Счастья, света и добра И семейного тепла! И свершилось торжество Сил добра и вечности, День Христова Рождества, Праздник человечества. Будем же, друзья, терпимы, Уважительны друг к другу. Пусть Всевышний даст нам силы, Чтобы излечить недуги. С праздником вас всех, миряне, Днем святого Рождества! Вашим детям, вашим мамам, Всем — здоровья и добра! |
||
07.01.2012, 00:16 | #3909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 14:13 | #3910 | |||
|
||||
Местный