Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 03:01 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, большое спасибо за видео.Только что просмотрела все ролики по два раза.Масса впечатлений и удовольствия!С нетерпением жду продолжения.
От лучшего юниора патика в диком восторге.Загорелась....хочу такого же...Вернется дочь из отпуска буду агитировать ее....Но ведь красивый патик -это трудно осуществимая мечта.Ваша девочка-патик ,Галя,хороша и еще Маршал мне очень нравится. А что касается 83-летнего дедушки эксперта,так на видео он выглядит вполне еще бравым и даже моложавым. Неее,наши дедушки так не выглядят как американские,к сожалению... Оно и понятно.....жизнь другая.... |
|||
Последний раз редактировалось ТИБ; 02.02.2012 в 03:09. |
||||
02.02.2012, 09:05 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
ТИБ,
На здоровье Я и сама потом люблю посмотреть видео, т.к. сложно на выставке вникнуть кто есть кто, да еще и от кого. Но уже который раз я мучаюсь с идентификацией участников. На Мире было просто супер, все написано на доске и в другой раз, все было на сайте. Тогда и с оценками можно подписывать. Но главное знать неявки. А я сижу и ребусы разгадываю. Одного уже обозвала неправильно. Если трафика на моем билайне хватит, то выгружу переделанный ролик. Раньше по несколько человек писали каталог у ринга. Сейчас и призывы о помощи не помогают. А вы говорите НКП... мы сами не можем сделать даже самую малость для самих себя. Если на Евразию запишу 2х собак, то подвиги совершать не буду конечно. |
|||
02.02.2012, 11:27 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Спасибо за подвиг! Думаю, если бы ты заранее с кем-нибудь договориться, а лучше не с одним, нашёлся бы такой писарь, а на выставке, тем более на такой, у всех другие заботы, их понять можно. Можно было попросить переводчика хотя бы громко объявлять оценки, много чего можно было...... В любом случае, тебе ещё раз спасибо! А НКП, это совсем другая песня, вернее реквием, здесь налицо полный игнор всех. |
|||
02.02.2012, 12:15 | #4144 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.02.2012, 12:54 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
Да эксперт тут не причем, виноваты организаторы, а эксперт уже отсудил в Тайланде и еще где-то.И на вид больше 65 ему не даш и двигается он не так как тут писали с болящими суставами.....Не надо, отличный эксперт, жаль что организаторы своей работой подпортили впечатление, но я почитала отзывы о нем в других породах, все только восхищаются.Конечно 200 собак за расписать на 1-2 часа.....
|
|||
02.02.2012, 14:11 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Договоренность была. И даже со съемкой видео (я случайно в посл. момент камеру сунула). Но у всех случились свои проблемы. Да ладно. Не погибла же ))) Просто обидно, что все ждут, что кто то что то сделает. На выставке все всегда есть чем заняться, и мне в том числе. Про малых тоже столько разговоров, что их надо популяризировать, а нет ни каталога ни видео. Фото есть, но кто есть кто непонятно. А когда поговорить, все тут как тут..... Одни японцы живут своей жизнью. И результаты всегда по ним есть, и видео есть и фоторепортажи часто. |
|||
02.02.2012, 14:21 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
а кто тут писал,что виноват эксперт??? А выглядеть мы все можем моложе своих лет,к здоровью и усталости это не относится.А откуда ты взяла,что он отличный,если никто не получил описания на собак? Он только прощупывал, но какие делал выводы , остается для всех загадкой!!! |
|||
02.02.2012, 14:33 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
да конечно это действительно не просто,ехать из далека ,тащить своих собак,готовить их и выставлять,да при этом фотографировать чужих ,потом еще пересмотреть дома и выложить на форум . |
|||
02.02.2012, 15:02 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2012, 15:17 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, я даже и не предполагала,что всю эту титаническую работу вы одна проделываете без помощников...
На форумах всегда бурная реакция и обсуждения ваших видео,все радуются,поздравляют друг друга,делятся впечатлениями.Участников собирается много,а помощников ,оказывается,никого нет ?Вот это да!!!! Тогда вам,Галя,огрооомнейшее,особое спасибо и уважение за ваш труд и терпение ! Весёлый гном, вы пишете про игнор со стороны НКП,а я как раз хотела поинтересоваться какое в итоге заключение по качеству наших шпицов сделал американский эксперт. На всех породных Националках всегда присутствует полный состав президиума НКП(как в мопсах,например),который после выставки проводит с судьей краткую "пресс-конференцию",на которой эксперт делится своими впечатлениями о состоянии породы в данной стране,о качестве собак,об их недостатках и достоинствах,отличии увиденных экспонентов от представителей данной породы в других странах и т.д. Ведь у нас много помов,вывезенных из США,выросли их дети,внуки и правнуки и интересно было знать мнение американского эксперта о том,как трансформировался данный тип собак на российских хлебах.Ну,в общем ,вопросов ему можно было через переводчика задать множество и столько же получить интересных ответов. Кто-нибудь беседовал с членами президиума? Или читал где-нибудь опубликованную ими информацию по этой теме? Искала,но нигде не нашла.А вы? Очень хочется узнать мнение судьи из США!!! Ведь может быть второй раз эксперта из этой страны мы уже не скоро увидим.... Татьяна Турецкая,вот уж точно на видео судья выглядел бодрячком,а двигается он намного веселей ,чем я с со своими больными суставами,несмотря на значительную разницу в возрасте. |
|||